저 다녀왔어여~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

저 다녀왔어여~~

은별이 10 734

아... 정말 말도 많고 탈도 많던 10일간의 여정이었습니다.

실은 10일 아침에 돌아왔는데 오자마자 심한 감기에, 결막염, 인후염까지 걸려

서 어제까지 삼일동안 요양했습니다. ㅜ.ㅜ

지금은 80%정도 컨디션 회복했지만 이따 병원엔 가봐야 할 것 같은.... 흑

정말 미친듯이 놀았던 후유증이겠지요. (그래도 좋다!! ㅎㅎㅎ)

그럼 마지막으로 남 회원님들을 위한 보너스샷!!! ㅎㅎ

근데... 이런 사진 올리면 안되나여???

아놔~ 몰라!!!

피피 몽키비치 사진입니다.

켄지오빠 아님 왕비호오빠 둘 중에 한 명이 제 카메라로 찍은 거 같던데....

어쨌든!!! 28.gif

어때요? 가고싶으시죠?? ㅎㅎㅎㅎ

10 Comments
오드리 햅반 2009.04.13 13:27  
저 사진을 이 커뮤니티에서 어떻게 해석해야할지...^^
김우영 2009.04.13 13:32  
오오오@@

나도 푸켓가야겠습니다.. 카카카카..
타완 2009.04.13 14:49  
전 저런거 보다....
은별님 사진이 좋은뎅~~~~
얼른 후기하고 사진 올려주세요~~~~

참..그리고 동남아 다녀와서 열나는거~~~
말라리아나..댕기열... 이런거일수 있으니..
단순히 감기라 치부하지마시고 안나으시면 얼른 큰병원가세요....
건강이 최고입니다.^^
켄지켄죠 2009.04.13 15:02  
너무 미친듯이 놀아서 돌아갈 걱정부터 하고있는...

막 요러고 있다ㅎㅎ
김우영 2009.04.13 15:03  
배신자 흥흥흥....
켄지켄죠 2009.04.13 15:07  
부장님.....염장은 절대 아니구요

송크란이 이런 재미인줄 정말 몰랐습니다. ㅎㅎ

부장님 new야돔 나왔는데 꼭 사가지고  갈께요

- 향이 더 럭셔리하네요 ㅎ
왕비호 2009.04.13 15:03  
너무 미친듯이 놀아서 감기몸살 걸렸는데...

막 요러고 있다2 ㅎㅎ
필립보네리 2009.04.13 15:54  
무사하게 다녀오셨다니 다행입니다.
얼마나 재미있게 노셨길래 몸이... 못 버티나요?
타완님 말씀처럼 혹시 모르니 큰병원가서
말라리아, 댕기열 검사 한번 받아보세요.
말라리아나 댕기열 증상이 몸살감기랑 비슷하다고 하더군요.
자니썬 2009.04.13 22:15  
와 .......................!

사진이 너무 좋은데요...,,ㅋ...
                                        음,,,,,,,,,,, 좋아요 !! ㅋ,,

지금은 80%정도 컨디션 회복했지만 이따 병원엔 가봐야 할 것 같은....
      ㅡ 네 가보세요... 건강이 우선이죠,,,,음,,그래요...,,,..

정말 미친듯이 놀았던 후유증이겠지요

ㅡ마음과몸이 지친것 같아요...
          맛있는것 많이 드시고  {맛있는것 많이..??그러면 돈이 많이 들어가는데..ㅜㅜ..}
              아 !적당히 영양보충 하시길바래요.. ㅋ,,                                   
                음,,,,그리고,,,
              편안한 마음을 가지세요....{이렇게 애기하는나는 ....
                                                    왜 마음이 편안하지가 않치..ㅠㅠㅠ..}

빨리 원기를 회복 하시길 바래요...{이 애기는 허니4님이 애기를 해주는게 더
                                                      나은데  ㅜㅜ..}

아! 그리고 피피 몽키사진....좋아요..ㅋ,,,

서양아해들이 태닝 하는모습 너무 좋은데요...{좋다는 말은 내가 너무
                                                                  많이 하는것 같아.??.,,}

서양아해들 한가 하면서도 여유러워 보이면서 ,건강해 보이고
  아름 다운것 같아요...

근덴 이상하게도 남자는 여자가 옷을 벗으면 시선이고정이되거나
 집중이되죠.ㅋ,,,

문득 ,,,,원초적 본능이란 영화가 생각이 나네요...
                      왜 생각이나지?????????..ㅋ,,

어때요? 가고싶으시죠?? ㅎㅎㅎㅎ

네..ㅋ,,,

미친듯이 놀앗던
            ㅡ  음,, 그렇군요....
                                          ㅣ                                                                                       

은별님 이진짜 재미있고 즐거운여행을 하셔나보네요..
                    그러쵸,,.불광불급이죠.ㅡ.{부러~워요..}

한편으로는 은별님의 유유자적 모습이 샘나요....

빨리 건강 회복 하시길 바래요...ㅡ은별님...{빨리 회복해야 하는데,,,}

아 ! 그리고 잘 다녀오신것 같아서 기쁘네요...{왜 이리 말이 많치..ㅋ,,}

와......................................!
왕짱이 2009.04.16 17:19  
헐... 선택받은 서양인들이여.....ㅠ.ㅠ
정말 부럽땅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목