방콕에 계시는 회원님들... 현지 상황 어떤가요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

방콕에 계시는 회원님들... 현지 상황 어떤가요?

왕뚱땡이 9 812
송크란 피해서 금요일 밤비행기로 결정하고
내일 호텔 예약할려고 했는데..
방콕 현지 상황이 좀 불안하게 보이네요..

지난번 공항 폐쇄같은 극단적인 문제만 없으면 되는데..
수요일에 꼭 출근해야 하거든요 ㅠㅠ

죄송하지만 분위기가 어떤지 답변 부탁 드려요.

9 Comments
켄지켄죠 2009.04.12 22:32  
개인적으로 왕뚱땡이님이 왔었던 9월달보다는 괜찮은듯 보여요..
그전보다 시위대가 격한것 같지도 않아보이구요,.,
공항폐쇄는 안할것 같은뎅...
다만 물을 조심해야 할것 같습니다..ㅎㅎ
왕뚱땡이 2009.04.12 23:51  
켄지님 감사합니다 ^^
상황봐서 화요일에 발권해야 겠네요..
주말쯤 방콕에 있으시면 같이 밥이나 먹어요 ~
유영 2009.04.13 00:32  
시위대보다 더 무서운게....
식당들이 저녁부터 전부다 문을 닫아버렸어요.. ㅠ.ㅠ
지금 숙소 주변에 문연곳은 편의점 두곳뿐... ㄷㄷㄷ
몇몇 노점 앞쪽에서 오후부터 동네 사람들이 물뿌리고 놀기 시작했어요..
그래도 시위대 있는쪽은 가급적 피하시는게 좋지않을까 싶어요...
공경 2009.04.13 10:48  
부방장님 지금  태국 방콕포함 은근주 6개주가 비상사태 선포;
잠시더 뉴스나 외교통상부 홈피보면서 상황을 지켜보시는게..
robo 2009.04.13 14:04  
현재 태국은 축제분위기네요.....
업소에서 물많이 맞앗고요;;;;;
걱정은 안해도 될것같아요....
저는 오후2시에 하야트에서 시작하는 퍼레이드 스파소 스텝들과 함께 구경갑니다...
오후7시 동대문 긴아라이 번개 참석예정이고요...
김우영 2009.04.13 14:18  
아놔.. 즐거운 시간 되시길....
자니썬 2009.04.13 19:45  
음,,,,,,,,,,,,,,,
왕뚱땡이 2009.04.13 20:46  
에구.. 완전 급 우울모드에요 ㅠㅠ
켄지님, 유영님, 공경님, 로보님 전부 감사드립니다.
여행 조심해서 잘하시구요... 전 어떻게 할지 아직 결정 못하고 있어요 ...
공심채 2009.04.13 23:29  
축제분위기는 카오산 내부에서만 그렇습니다. 오늘 논타부리 쪽에서 들어오는데 곳곳에 군인이 총들고 서있고, 여러 도로가 차단되어 카오산 들어오느라 개고생했습니다. 짐만 아니었으면 수쿰빗이나 실롬 쪽으로 가 버렸을 겁니다.
제목