치앙마이 비오네요 오늘

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

치앙마이 비오네요 오늘

sleepygirl 7 487

여기 게스트하우스 언니가  소개팅주선도 해주네요. 완전 웃겼음
혼자왔다고 심심해 하니까 혼자 여행온 일본남자애한테 제 얘기 해서 같이 나이트바자도 가고 맥주도 한잔하고...완전꽃미남에 영어도 무지 잘하고..

치앙마이 송크란 오늘부터 시작이라는데 비가와서 영 분위기가 안나네요. 방콕은 어떤가요?

7 Comments
자니썬 2009.04.11 22:09  
완전꽃미남
              ㅡ 좋으셔겠다....

아무쪼록..즐거운 여행  되세요...ㅡ슬리피걸님...
sleepygirl 2009.04.12 13:00  
이런게 여행의 묘미?아니겠어요 ㅋ
유영 2009.04.11 23:56  
방콕도 비왔어요...
태국 대학생이 사파리월드 데려가줘서 구경하고 왔다는.. +_+
원래 750박인데 450밧에... 스케일 완전 대박!!!
sleepygirl 2009.04.12 13:01  
저도 내일쯤 방콕으로 다시 갈거 같은데 그때 사파리월드나 가봐야겠네요. 근데 유영님은 방콕에 되게 오래 계시네요
유영 2009.04.12 13:28  
모레 방콕 떠요~ 푸켓 갔다가 그다음은 치앙마이... ㅎㅎ
태백이 2009.04.13 13:31  
꽃미남......ㅋㅋㅋㅋ 아~~~부러우면 지는건데....
즐거운 여행~보내세요~~
sleepygirl 2009.04.13 22:57  
첨엔 혼자라 좀 두려웠는데 다시 여행할 기회가 있다면 또다시 혼자떠날거에요
제목