번개공지 ~~!! 2월25일 금요일 달려라~~!! 수지에서~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개공지 ~~!! 2월25일 금요일 달려라~~!! 수지에서~~!!

김우영 7 1684

안녕하세요

김 우영입니다.

오랜만에 생일자도 있고 해서...  번개한번 하겠습니다.

일시: 2011년 2월 25일 금요일 오후8시부터

장소: 수지 풍덕천~~!!  유흥골목~~!!

( 장소가 정해지면 공지하겠습니다. )

번개이유:  원조뿜뿌이 생일파뤼~~!!!!

원조형님이  저녁을 거하게 쏘신답니다.  ㅋㅋㅋ

가진게 돈밖에 읎는 원조형님 생일파튀 진행하겠습니다.

참석댓글  달아주세요~~!!!

7 Comments
문자 2011.02.15 17:36  
으하하하
일빠~~
떡대 2011.02.15 22:54  
생일 파튀 오렛만에 참석............콜........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!!!
꽉양~ 2011.02.17 12:48  
축하~ 그리고 부럽네요~ ㅋㅋㅋㅋ 재밌게들 노세염...^^
싸이쌈 2011.02.19 08:03  
금욜이라 아쉬운 1인.....ㅜ
태백이 2011.02.22 12:40  
먼거리라 아쉬운 1인.....ㅠㅠ

즐거운 시간 보내세요~~
JASON` 2011.02.24 11:55  
음력 1월 23일...
뿜님, 생일 축하합니다.
죤님도 같이 축하합니다.
2, 3년 전인가요?
태사랑 횐님이
많이들 모일 땐
홍대 앞에서의 생일 축하 모임에도
꽤나 모였었는데...

주말엔 늘 가야하는 곳이 있어서리...
담에 봅시다.
철수 2011.02.25 12:37  
여긴 어떻게 가야 잘 갔단 소릴 들을라나 ^^??
제목