김우영 방장님~생신 축하드립니다~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 방장님~생신 축하드립니다~

태백이 16 2080
16 Comments
태백이 2011.02.14 19:06  
생일 정보는 싸이 월드에서 얻었습니다.ㅎㅎㅎㅎ
오늘이 생일  맞으시죠?~~~ㅋㅋㅋ
김우영 2011.02.15 13:02  
앗 태백이님 감솨요 ㅋㅋ
타완 2011.02.14 21:00  
축하드립니다~
방장님 생일 기념 번개나 한번 할까여????
콜라 번개 한번 진행할까요? ㅋ
꽉양~ 2011.02.14 22:39  
맞다 오늘 방장님 생신~~ 축하축하합니다요...
김우영 2011.02.15 13:03  
감사합니다.

꽉양님 ㅋㅋ
앙골라 쟈니 2011.02.15 11:06  
생일 축하 합니다!! 방장!상무님!!

가까이 있으면서도 미리 축하 말한마디 못 드렸네요....쏘리!!

삐지지 마시길~!! 다시 한번 축하 드립니다...
쟈니...

선물읎냐? ㅡㅡ
산마로 2011.02.15 13:22  
책상위 확인하시길... 공식 선물 입고했습니다....

내 피같은 용돈... ㅡㅜ;
김우영 2011.02.15 16:07  
고맙다.. 임과장...

책상위에 디스뿌라쓰 한보루... 확인했쓰..

땡큐 ㅋㅋㅋ
love all 2011.02.15 19:50  
아웅!! 추카 드립니다.
건강하시고 행복하시고..........선물은 빽쑤라...패쓰~~ㅎㅎ
김우영 2011.02.28 15:52  
태국 아이유 시디 기대할께요 ^_________^

사오시리라 믿어요 ㅋㅋ
임효진(피피) 2011.02.16 23:59  
생일 지났지만 축하드려여..방장님~
김우영 2011.02.28 15:53  
앗 피피님 감솨합니다..

^_^
허리케인 리 2011.02.28 11:02  
늦었지만 생일 축하드려요~~!!
몇년만에 태사랑 들어왔는데~~
낀아라이를 제일 먼저 들어오게 되네요^^
김우영 2011.02.28 15:53  
진짜 오랜만에 뵙네요 ^^

자주좀 오세요 방가방가...
제목