새해복 많이 많이 받으세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새해복 많이 많이 받으세요~~!!

김우영 14 983

새해 설날을 웃음으로써 시작할 수 있다면

당신은 행복한 사람입니다.

한 사람의 기쁨이 모두의 즐거움이듯

당신의 웃음은 만인의 축복이 되어 가정과 직장에

큰 복을 불러들일 것입니다.

더 따스한 마음으로 생각하고, 더 넉넉한 마음으로

베풀고,
보다 겸손한 마음과 여유로움으로

기축년 소띠의 설날을 맞이하기를 바랍니다.

좋은 일이 생기면 더 행복한 일을 만들 수 있듯

아름다운 2010년, 새해 복 많이 받으시고

바라는 바 모두 이루는 한 해가 되시기를 염원합니다.

김 우영 배상

14 Comments
쩡이^^ 2011.02.01 15:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
방장님 나이 한살 더 먹기 싫으시죠?ㅎ
기축년, 2010년ㅎㅎㅎㅎㅎ 1-2살이라도 어려지고 싶네요ㅜ
늘 낀아라이 이끄신다고 수고 많으세요.
방장님도 새해 복 많이 받으세요^^
love all 2011.02.02 01:14  
앙!! 쩡이~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
쩡이^^ 2011.02.02 13:28  
앙!!! 언니~~~~~~~~~~ㅎㅎ
보고싶어요~언니도 새해 복 많이 받으세요^^
김우영 2011.02.04 13:28  
쩡이님도 새해복 많이 받으세요 ~~!!
love all 2011.02.02 01:13  
방장님...이하..모든 횐님들...새해 복 많이 받으시고
건강 하세요^^
러브올님도 새해복 많이 받으세요
블루파라다이스 2011.02.02 13:46  
방장님 그리고 회원분들 모두 새해 복 많이 받으세요~!!
블루형님도 새해에는 대박나시고..

가족 모두 건강하시고 하시는 일 모두 잘되시길 기원합니다.
파타야불나방 2011.02.02 21:55  
올만에 낀아라이 들어 왔습니다.

회원님들 새해복 많이 받으시고....

복이면... 건강하시고 하시는일 모두 잘되시고.... 태국에 자주 방문하시는것

태국에서 정모하는 그날을 기다리겠습니다.
김우영 2011.02.04 13:29  
그르게...

태국에서 정모한번 추진해야겠쓰... ㅋ
하니4 2011.02.03 00:01  
그러면 소는 누가 키워 !!!

당근 ..
소띠해를 맞아  방장님 및 횐님들이
올 한해 낀아라이에서 잘 키워주실것 같군요

모두들 새해엔 즐거운일만 가득하고
건강하시길 바랄께요...
김우영 2011.02.04 13:29  
하니4님도

새해복 많이 받으시고...  하시는일 모두 잘 되시고...

좋은 여행사진 많이 올려주세요 ^^
하니4 2011.02.05 01:21  
2011년이 소띠가 아니라 토끼띠해라면서요?
그만 잘못알아서...~~~
앙텅 2011.02.05 19:53  
정말 간만에 설날을 한국에서 보내게 되었네요. 다들 올해도 건강하시고 즐거운 일만 가득하시길~~^^*
제목