{국내맛집} 일산 황실짜장

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{국내맛집} 일산 황실짜장

김우영 7 1592

위치: 일산

인터넷에 쳐보면 다 나올겁니다.

일산사시는 분들은 잘 아시리라 생각됩니다.

지난번 모임때 앙골라 쟈니를 집에 태워다 주다가 점심으로 먹었는데

양, 맛, 가격 모두 마음에 들어서

가족들이랑 다녀왔답니다.

7 Comments
타완 2011.01.31 15:39  
아..여기가 황실짜장이었군요...저번에 방송에서 보구... 어딘지 몰라서 못갔는데...
흠..주말에 다녀와야 할듯... 감사합니다. 방장님
새해 복 많이 받으세요~~
켄지켄죠 2011.02.01 03:20  
타완님....파타야에서 우연히 마주쳤을 때 너무 반가웠습니다...
이제야 인사 드리네요...ㅎ
타완 2011.02.01 17:48  
지난번 은별님 공연때도 그렇구..ㅋㅋ 우연히 자주 마주치는거보니 인연인가 봐여??
담에 보면 콜라라도 한캔하자구요~~
켄지켄죠 2011.02.01 03:21  
부장님 연휴 끝나면 진짜 진짜 진~~짜 놀러갈께요~
같이 짬뽕 먹어요...
아직 추운날씨가 적응이 안되네요 ㅋ
김우영 2011.02.01 10:19  
캔짱... 어여 놀러와....!!!

짬뽕묵으러 가자... ㅋㅋㅋ 

재미있는 이야기 많이 해줄께 ㅋㅋ
푸켓알라뷰 2011.02.03 00:27  
오이~~일산독거노인과 친분이있는 일산 근처사는 저도.. 여긴 듣보잡인데용?!
일산오심 연락주세요 저희 단골 이자까야 소개도 해드릴겸 쟈니점장님한테 신세진것도 있구요ㅋ
옴마나..하늘이 어쩜 진짜 많이 컸네요..제발 국왕사모님을 빼 닮기를..^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
김우영 2011.02.08 16:09  
앗... 푸켓님..

잘 지내시죠???  동행1인(???)도 잘 지내고 계시는 지요? ㅋㅋ

독거노인 얼굴 보고싶군요 .. ㅋㅋ

어케 일산사시면서 여기를 몰라요??  허허허...

조만간 일산에서 한잔하시죠.. 이자까야 살짝 땡기네요.. ㅋㅋㅋ

그리고 꼭 외모가지고 그러셔야 겠어요??  나중에 푸켓님도

딸 낳으시면 푸켓님 눈매 닮았으면 좋겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 전화드릴께요...  독거노인과 한번 같이 뵈요 ㅋ
제목