유카탄반도 MAYA 유적지

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

유카탄반도 MAYA 유적지

하니4 9 1287

횐님 여러분 오랜만이네요

새해에도 열심히 낀아라이에 재밌는 글과 사진으로 꽉 채워주세요

얼마전 저는 멕시코 Yucatan반도의 마야유적지를 다녀왔습니다

이번겨울휴가엔 태국을 다녀오려했는데

일정이 바뀌어 부모님을 모시고 캔쿤 에 갔답니다

염장샷은 아니고 새해 눈요깃거리 제공 요량으로 올려봅니다

9 Comments
문자 2011.01.26 11:18  
아...칸쿤....
제가 가고싶은 여행지 베스트5 중 한곳입니다.마냥 부럽습니다.
태백이 2011.01.26 15:44  
한일전 축구경기땜에 혈압이 올랐다 내렸다를 반복해서 인지 밤새 잠도 못자고 히터앞에 앉아 있자니...
눈이 아팠는데.... 멋진곳의 사진으로 안구정화하고 갑니다~
하니4님~ 감사요~^^
켄지켄죠 2011.01.27 16:08  
멋지네요~~
저도 이제 아시아에서 벗어날때도 됐는데 ㅎ
언제가는 꼬옥,,
JASON` 2011.01.28 09:46  
좋은 여행하셨네요.
잘 지내시죠?
그 곳에서의 설 명절 기분은
어떨런지.....
좋은 한해 보내시길 바랍니다.
블루파라다이스 2011.01.28 22:54  
우와~! 멋진곳 다녀 오셨네요~!!

그런데 염장 맞습니다요~!!  ㅎㅎ

야생동물?(파충류)과 함께 한다니 참 멋진곳 이네요~!

아름다움 바다도 좋고...

언젠가는 꼭 가보고 싶어요~!!^^
하니4 2011.01.29 03:40  
문자님,태백이님,켄죠님,제이슨행님,블파님...

모두들 잘 지내시죠? 

그리운얼굴들..또 다시 뵙고싶은데 시간이 족쇄를 채우는군요.

울 횐님 모두들 건강하시고 새해 복 많이 받으셔야만해요...
자니썬 2011.01.30 22:11  
하니4님.부럽~부럽..  &..ㅜㅜ..

2011년에도  항상 건강하시고..*행 복*
                                  하시길 바랍니당..^. ^

그리고요..보고~싶어뇨..하니4님
                                      .&..ㅠㅠㅠ..  진짜에요!!!!
                                믿어도 되나요!
                    나의마ㅡ음을..
                                          믿으셔요..~~~
김우영 2011.01.31 13:14  
우와~~!!!

멋집니다...

좋은 사진 올려주셔서 감사합니다. ^^

즐거운 명절 보내세요 ㅋㅋ
하니4 2011.02.05 01:24  
자니썬님 저도 보고싶네요
항상 바쁘신 방장님도 즐건일들만 가득하세요
제목