잘마치고 돌아왔습니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘마치고 돌아왔습니다

타마미 5 1609
일생일대 한번뿐인 결혼식에
울 낀아라이 방장님 원조 뿜뿌이님 여태광싸장님 꽉양 필립보네리님 능수화님 박꼬장님 산마로님
앙텅님 감솨합니다
제가 인생을 자알 살았구나 하는 ....ㅋㅋㅋ
인제는 남편이지만 목에 힘줄수 있는 기회를 만들어주신 우리 낀아라이 멤버님께 감솨 또 감사합니다
담주 태백이 설로 상경한답니다
그래서 제가 번개를 한번 할려구요
디지털단지 장소가 좋다고 생각되네요
덕소면 멀어서 그런소리 하실것같아서요
남편과 동행할 예정입니다
감사하다고 찾아뵙는다는군요( 이제는 멀리서 혼자 태사랑 모임 안해도 되겠어요)
참석할때 조그마한 술하나 가져가겠습니다 ㅋㅋㅋ
기대는금물

5 Comments
태백이 2012.06.22 14:17  
누구 맘대로 상경을 결정하셨쏘~?
담주 토욜에 고딩 계모임이 한달전부터 정해져 있는데....
이러시면 곤란함돠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
산마로 2012.06.23 23:12  
타여사님~~~

이제는 여사님이 되신 기분이 어떠십니까? ㅋ

잘 다녀오셨는지요? 신혼여행은 평생 남는 즐거움입니다.

저도 다시 가고 싶습니다. 결혼식은 빼고 신혼여행만... ㅋ

유럽이 신혼여행지라는 이야기는 들었습니다. 만나게 되면 후일담 들려주시기 바랍니다.
앨리즈맘 2012.06.25 03:10  
축하 축하 해요
타마미 2012.06.25 16:35  
감사합니다 ^^
김우영 2012.06.25 17:38  
배여사 잘 다녀오셨습니까?? ㅎㅎ
제목