들리는 소문에...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

들리는 소문에...

김우영 22 1592

범띠들이.....

홍대에서 모인다는 소문이 있습니다.. ㅋㅋㅋ

범띠 안에도 내부고발자가 있답니다..

ㅋㅋ
22 Comments
왕사장 2010.06.30 16:02  
저.. 범띠 인데여

불러주시면 호랑이꼬리 흔들며 애교부릴게염^^

홍대앞에 살아여 ㅋ
박현명 2010.06.30 19:40  
애교라.................??
다덜 무뚝뚝해서 애교부리면 파카입던가...아님 뭍힐수도 있습니다.
Miles 2010.06.30 18:36  
우띠,,,

늙은범은 안끼워 준담서요? ㅎㅎ
박현명 2010.06.30 19:38  
누님 죄송합니다.............ㅡ.,ㅜ;;
일단 74도 단합이 잘된편이 아니라......ㅡ.,ㅜ;;
Miles 2010.06.30 19:52  
ㅎㅎ

죄송!까지야,,, 사이판 준비 하느라 정신 하나도 없드레요~~~^^
박현명 2010.06.30 19:37  
뭐~~~~
굳이 비밀로 할일도 아니긴 한데.....ㅋㅋㅋ
샘나서 그런거여요........???
일단 74년 범띠 중에 오고 싶은 분은 저에게 연락 주시와요....
현재 9명 예약 중입니다.
016-227-7457
토요일 오후7시 입니다.
임승국 2010.06.30 22:40  
즐거운 시간되시긿ㅎㅎㅎ
박현명 2010.07.01 10:13  
여전사 누님도 나중에 꼭 뫼신다고 전해 주세요............^^&
자니썬 2010.07.01 00:59  
낀~아라이에 훌륭한 모임 범띠모임..ㅋ,

음,,,&...부럽~부럽..&..ㅠㅠ..{이건...!뭐...!진짜!
                                                      허구허날 부럽다고만하니..원~!
                                                          &..ㅜㅜㅜ..}ㅋ

만나시는분들,,,
          아마!..맘이 설레이지 않을까?
                      조심스럽게 예상합니다..아닌가?ㅋ

홍대,,젊은이에 거리라고 해야하나? ..&..?
  저렴한 바와 클럽이 많다고하는덴,,,
      더구나..음식점까지,,,
      홍대 에 열정이 담긴 후기 기대할께요..
          박짜장님ㅋ,

아무쪼록,, 행복한 웃음속에~
    즐거운시간 보내시길 바래요...*^.^*
              특히 박짜장님ㅋ
박현명 2010.07.01 10:16  
요즘 방장님이 형님 자주 찾으시던데...
썬형님이 좋더라~~~~썬형님이 좋더라....
국민 형님 썬형님~~~~~
이라면서.....^^&
타완 2010.07.01 06:42  
방장님...쥐띠 모임도 하나만듭니다.~~~~
박현명 2010.07.01 10:17  
몇명 모이시게요........?????
타완 2010.07.01 13:29  
우린뭐..연식 구분없이 쥐띠 다 모으지요... 27, 39, 51 ㅋㅋㅋ
그나저나 우린 모이더라도 야옹님 몰래 모여야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
무서워여~
박현명 2010.07.01 18:44  
모이는 곳에 끈끈이 몇개 깔아놔야 겠네요...........ㅡ.,ㅜ;;
김우영 2010.07.01 14:11  
쩝.. 야부리님이 무섭긴 해요 ㅋㅋㅋ
Miles 2010.07.01 17:49  
제가,,,방울하니 준비해 드릴까요? ㅋㅋㅋ
발악이 2010.07.02 08:46  
모여서 꽐라 되는 사람들
야~~~~~옹
될거야
박현명 2010.07.02 16:42  
제가 요즘 술을 끈어서 잘 모르겠네요......ㅎㅎ
painttong 2010.07.02 09:20  
재미있겠네요~~~
ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2010.07.02 16:42  
부러우면 지는겁니다.................ㅡ.,ㅜ;;
앙텅 2010.07.03 09:24  
ㅋㅋ 간만에 다들 보자구여^^*
해피힐 2010.07.04 17:57  
지금 봣답니다~~아쉽^^
제목