윤매반 당신은....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

윤매반 당신은....

김우영 21 1592

나빠욧...

ㅋㅋㅋ
21 Comments
문자 2010.05.23 12:41  
나빠욧...
마이 나빠욧...
painttong 2010.05.23 14:56  
무슨일 일까?
윤매반 2010.05.25 19:07  
언제나처럼~~~~

상무님께서 장난치시는거죵~~~~ㅠ.ㅠ
윤매반 2010.05.23 15:41  
헛~~~요즘 저에 대한 루머가 많이 떠돌고 있습니다~~

믿음이 반석처럼 큰 저로서는 상상할수도 없는 내용들이죠~~~~

성경구절 중에 이런 말이 나오죠~~~

친구에게 물어보아라.그가 그런 일을 하지 않았을 수도 있다.
그런 일을 했다면 다시는 하지 않으리라.
이웃에게 물어 보아라.그가 그런 말을 하지 않았을 수도 있다.
그런 말을 했다면 다시는 거듭하지 않으리라.
친구에게 물어 보아라.그것은 대부분 중상일 수도 있다.
그러니 아무 말이나 다 믿지 마라.
사람은 생각 없이 실수할 수 있으니
누가 말로 죄를 지어 본 적이 없겠느냐??
이웃을 을러대기 전에 그에게 물어보아라.
그리고 지극히 높으신 분의 율법에 맡겨라.

이상입니다~~상무님,문자형~~푸하하하하~~~~
태백이 2010.05.23 23:43  
맞어~ 매반아 난 널 믿어~
하지만~ 한우물만 퐈~~~~ㅍㅎㅎㅎㅎ
윤매반 2010.05.25 19:10  
누나 항상 말하지만 저두 누나를 믿어요~~~~
김우영 2010.05.23 17:09  
하늘이 알고....  미선이가 알고... 회사 동료들이 안다...

어제는....

미모의 XXX 여 회원님이 아시고.... ( 피해사실을.. )

증인으로 있던 남자회원들이 전부 보았다....

양의 탈을 쓴 늑대여~~!!!
윤매반 2010.05.25 19:11  
상무님 항상 말씀 드리지만 전 크리스찬 입니다~~~히히^^
♡러블리야옹♡ 2010.05.23 20:54  
이파니가 부릅니다~ " 오퐈 너무 나ㅃㅏ~ ♪ "  ㅋㅋ

윤매반님 짜오추 짱 러이~~~~~ ㅠㅠ
윤매반 2010.05.25 19:13  
야옹님 ~~

상무님을 등에 업고~~~

장난치시는거 ~~~~~~

본사 구대리랑 똑같아요~~~~
원조뿜부이 2010.05.24 01:01  
흠~~흠~~~
얼래 짜오추는 여자 오줌 무친 몽둥이로 두들겨 고치라 햇거늘~~~~어흠~~~
윤매반 2010.05.25 19:14  
행님~~~조만간 종아리 주물러 드리로 함 갈께요~~~~

요즘 제가 좀 뜸 했네용~~~
블루파라다이스 2010.05.24 04:27  
헉... 순진하신 윤매반님께서...

짜오추 명단에 올라가시다니....ㅋㅋㅋ

박과장님께 물 들었을까? 방장님께 물 들었을까??

너무 궁금하네요~!!  ㅋㅋㅋ
윤매반 2010.05.25 01:33  
음~~~~~~

아마도 술 마시는건 차장님 한테 배우고~

여자 만나는건 상무님께 배운것 같아요~~~
자니썬 2010.05.24 10:48  
원..~~~..세상에나!!!!ㅋ,,,

....매반님..엄청..애로워나봐요..ㅋ,,,
이제부터..매반님은...나쁜남자...ㅋ..
괜찬아..매반님...지금은...나쁜남자가..대세야!!!..ㅋ,,
{웬지..모르게..은근한..매력이있는..우리의매반님..ㅋ,,}
윤매반 2010.05.25 01:35  
져두 형님 사랑 합니다..
파타야불나방 2010.05.24 16:00  
종훈아.. 너가 무슨 죄가 있겠느냐.
너나 나나 부장님 잘못만난???? 덕분이지...ㅋㅋㅋ

진정한 짜선생은 김부장님이신데 푸하하하하

윤매반님은 당분간 더 부장님 밑에서 짜오추 수련을 더 받도록 하세요.

그럼 진정한 고수가 되는 그 순간까지.... 슈슈~~
윤매반 2010.05.25 01:34  
영춘 점장님이 정확하십니다~~~~
♡러블리야옹♡ 2010.05.25 01:37  
윤매반님 안주무시고 뭐해요 이시간에 ㅋㅋ
윤매반 2010.05.25 12:20  
상무님께서 논현동에서 꽃등심 사주신다고 해서 차장님이랑 좋아라 했었는데요~~헐

대리 운전만 하구 오는 길이었죠~~~
김우영 2010.05.25 12:24  
ㅡ,.ㅡ;;

매반아... 다음부터는 내가 운전할께...  헐
제목