따끈한 돼지국밥에 소주한잔

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

따끈한 돼지국밥에 소주한잔

파타야불나방 13 1606
아~~
오늘은 무엇을 먹어야 하나...
정말 따뜻한 뚝배기의 돼지국밥이나.....순대국밥이 생각나는 저녁입니다.

여긴 돼지국밥 없구요.

"똠 르엇 무"

"똠"은 똠양 할때와 같은거구요

"르엇"은 선지와 똑같구요

"무"는 다들 잘 아시는 돼지.

태국 선지국이라고 생각하시면 되는대요
파타야 싸이쌈에서 파타야깡 4거리에 못미쳐서 있답니다.

슈가홈에서 포시즌가는 방향으로 2km정도 내려가시다보면 있습니다.
식당은 노점식당이라 저녁에만 영업합니다.

가격은 40밧, 카오파오5밧
흰밥에 말아서 드시면 되구요, 꿔이짭이라고 밥대신 센야이 들어있는 것도 있답니다.

후식으로 버터바른 토스트와 쉐이크 있는데....요건 다음에 찍어 올릴께요.

이점포는 선지는 물론 내장, 튀긴돼지고기, 간, 허파등.... 골고루 들어 있습니다.

살짝 고추 가루도 쳐주시면 되구요.

이젠 밥말아서 되시면 됩니다........

Aroy mark mark....

맛있게 드삼요
13 Comments
싸이쌈 2010.01.06 20:59  
선지해장국을 먹은 저로서는 오늘 하루 만큼은 부럽지 않다!!!!!
..
..
..
라고 말하고 싶네 제헤에에에에길... -_-;
파타야불나방 2010.01.06 21:28  
식성 ?? 좋으신 양반이 왜이래~~ㅋㅋ

잘먹으면서 또 먹을수 있잖아요.

헤어진지 몇일 안됐는데 벌써 보고 싶으네.... 빨랑 돌아 오셔요.
타완 2010.01.07 07:08  
아웅~~~ 소주는 어디???
파타야불나방 2010.01.07 13:20  
소주보단 쌩솜이 대세.... 얼음+물+마나오+쌩솜 캬~~~
바로 죽습니다.
소주가격이....헉 억울해...ㅠㅠ;;;
타완 2010.01.07 18:05  
전 쌩솜에 콜라타먹는게 좋더군요... 뱃살의 적이죠...참자..참자..
태백이 2010.01.07 09:18  
ㅎㅎㅎ문득 선지국과 돼지국밥을 처음 접했을때가 생각이나네요......

"아웅 징그러" 이랬었는데...... "후루룩 쩝쩝 "이러고 있어용~~ㅎㅎ
파타야불나방 2010.01.07 13:21  
잘생긴 울 동생은 뭐든지 잘 드시잖우....ㅋㅋ
밀면하고 돼지국밥이 급땡기는 이유는 뭘까?
김우영 2010.01.11 09:47  
아놔.. ㅡ,.ㅡ;;

양평해장국 가야겠네..
파타야불나방 2010.01.11 17:53  
부장님 양평해장국 한그릇만 사주세요...ㅠㅠ;;;

배고파요... 훌쩍 훌쩍
블루파라다이스 2010.01.11 12:17  
먹을게 널린 태국이지만...

선짓국도 있군요...ㅋㅋㅋ

난 그닥 않좋아하니 패수~!!  ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.01.11 18:00  
40밧에 흰밥 5밧...

입맛없을때 말아서 먹으면 그나마 위안이 됩니다..

그냥 선지 2덩이 정도 둥둥 떠 있어서... 빼고 드셔도 되요.

파타야 오면 함 도전해보세요.
자니썬 2010.01.12 00:25  
음,,,
        역시 낀~아라이야!!!!

불나방님이  가격까지 세밀하게,,,...ㅋ,,,
파타야불나방 2010.01.12 10:42  
자니썬님도 한그릇 말아 드릴까요? ㅎㅎㅎ
제목