술집이름 공모합니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

술집이름 공모합니다.

김우영 26 1579

이번에

부천역사 바로 앞에..

소주방을 부업으로 하나 해볼까 하는데..

술집이름이 무엇이 좋을까요??

1. 낀아라이

2. 갱 짱~~러이

아무리 생각해도..

낀아라이가 젤로 좋을듯 하네요...

쩝...

계약하고.. 오픈하면

한번 저희 회원님들 초대하도록 하겠습니다.~~~!!

아무리 생각해도 낀아라이가 좋겠죠??

26 Comments
차꽃 2008.10.15 14:12  
  이젠 부장'사장님이 되시는건가요??~~~ 축하드립니다 빵장님!!  ^^[02]
차꽃 2008.10.15 14:15  
  소주가 술술 들어가는 상호명이 좋을텐데'''''이효리는 고민하지 말라지만''''ㅋ~~~`고민 좀 해볼께요~~~:)[02]
tbtb81 2008.10.15 14:54  
  낀 아라이가 좋을듯해요 우와~부천역 앞이면 역곡이나 오류동 갈때 자주 가겠내
저~이러다 주당 됩니다^^[01]
오드리 햅반 2008.10.15 14:55  
  뻥치시네~~~~ 추천합니다..ㅎㅎㅎ[01]
호연지기 2008.10.15 16:07  
  낀아라이는 소주집이 아니라 태국요리집 같아서리...[01]
필리핀 2008.10.15 16:13  
  오늘은 부장님이 쏜다~

어때요???[03]
힙합보이왕사장 2008.10.15 17:18  
  쏘는집 ~  간판에 권총도 그려넣구염-..-  전에홍대보보호텔맞은편에 "오늘은내가쏜다 " 횟집포장마차가니 사람득실하대여~ 팅구에게 위치설명하며 찾아오라했더니 나보고 쏘라고 ㅋㅋ [01]
힙합보이왕사장 2008.10.15 17:21  
  근데~ 둘중 하나골르는거 아네였??
[08]
꼬잉 2008.10.15 18:06  
  오늘은내가쏜다도 있던데 종로인가?에 보니깐 ㅎㅎ[01]
제물포정 2008.10.15 19:30  
  "혼수상태"는 어떨까요?[01]
자니썬 2008.10.15 20:29  
  그냥 방장님이 마음에 드시는 걸로 하세요...{그게 제일no1이에요}
 근덴 설마 오드리 공주님 말 대로 뻥-은 아니겟죠....
 2번이 나을것 같아요....뭔가 느낌이 오는데요......
  뭐가 오는걸까 ?  느낌이 와야 되는데.........
 잘 분석하시고{그방면에는  방장님 더 잘하시니깐}
방장님에- 선전을 기대 할께요...
      부천 역사면 한번 해 볼만 할것 같아요...{기대 해야지}[01]
차꽃 2008.10.15 22:49  
  1)꿀떡주'''
2)말아줘~~
3)말아파
4) 꿀떡주 말아줘~~~말아파!!!![02]
함두릴라 2008.10.15 23:02  
  1)'고래고래~~~술고래' ㅋㅋㅋ
2)'쉬어간 들 어떠하리~'
낀 아라이로 하시면 사람들이 헷갈릴 듯.....
부장님, 방장님,싸~장님까정.....[01]
요술왕자 2008.10.15 23:33  
  예전부터 생각해둔 이름이 있는데.... '꿍&뿌'
새우와 게를 재료로 한 음식 전문점... 
그냥 평범한 소주방은 재미없고 한국 사람들 좋아하는 새우랑 게로 여러가지 안주를 만들어 파는건 어떨까요~
[08]
김우영 2008.10.16 00:11  
  어 요술왕자님 언제 귀국하셨쎄요??  요왕님 귀국하시면 MT하려고 했는데..
내일 전화드리겠습니다. ㅋㅋㅋ[01]
파파라치 2008.10.16 01:15  
  부천북부역 아니면 남부역?? 전 북부역에서 놀방하고 있습니다
가끔 뵐수있겠네요 ^^ 근데 언제 오픈하세요??[01]
명랑쾌활 2008.10.16 12:07  
  주점 낙슥사 -ㅂ-[01]
김우영 2008.10.16 12:43  
  푸하하하하...  명랑쾌활님 진짜 웃겼어요.. 낙슥사 ㅡ,.ㅡ;;[01]
역마살가족 2008.10.16 15:55  
  ㅋㅋ.. 저번에 어느 시골 지나는데...소주방 이름이..."토할때까지"...[01]
유영 2008.10.16 16:42  
  부장마차... 요.. ㅋㅋ  김부장마차....[01]
김우영 2008.10.16 17:04  
  술집이름:  약낀 유영 -> 유영이 먹고잡다.. ㅋㅋㅋ[01]
필립보 네리 2008.10.17 01:19  
  1) 피장파장
2) 주구장창
3) 양철지붕 아래서
4) 부장님 한잔만~~~
5) 빨간 벽돌을 베개삼아 신문지를 이불삼아
6) 질풍노도 뚜꺼비
7) 뚜껍아 놀자^^
8) 쐬주뚜껑에 새긴 이름
9) 기절할때까지ㅡ,.ㅡ;;
10) 오늘 제대로 말아봐~
11) 술한잔 담배 한모금