회원님들 새해 복많이 받으세요...근데요 새해부터 불고기집 사장님과 다투었답니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원님들 새해 복많이 받으세요...근데요 새해부터 불고기집 사장님과 다투었답니다

김우영 1 1087

음....

그런일을 당하셨다고 하니.. 마음이 아프네요..

다음과 같이 언양읍에도 언양불고기 집이 참 많네요..

우선 일산파 방주...

후니니 형님의 불쾌한 경우가...  또 있는지 알아보았습니다.

네이버나 다음에...

울산시청을 치고 들어가서...

울산시에 바란다란에...  

언양불고기 또는 음식점이라 치니...

형님과 같은 경우를 당한 다른분께서...

울산시에 글을 올렸고....

그 글은....  

울산광역시 복지여성국/보건위생과에서 -> 울주군으로 이송되었더군요...

울주군에는 의견을 올리는 란이 없는것으로 보아...

울산시청에 글을 올리면 시정조치 또는 그 결과에 대해 피드백을 받을수 있을것 같습니다.

새해부터 기분이 좋지 못하시겠지만...

일단 시정조치를 위해 울산시청 게시판에 글을 올리고...

추후 어떤절차를 통해...

처리가 되는지 확인해 보시는 것도...

우리나라 음식업계 발전을 위해 좋을것 같습니다...

기분 푸시옵소서

^____________^

1 Comments
후니니 2011.02.08 17:16  
방장님 ~
새해 복 많이 받으세요
답글 고맙구요

그런 민원루트도 있군요..이용한번 해야겠습니다

언양불고기집들이 다 그런가요  저한테만 그런게 아니였네요......... 이동네 원래 장사를 그렇게 하는 곳이군요.
제목