앙텅님을 보고왔읍니다. 방콕에서---

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

앙텅님을 보고왔읍니다. 방콕에서---

산야 9 1072

1/4일 남몰래 기어나가 대만 들렀다 새벽에 나가 동대문 1층 밖에 식탁에서 새벽4시부터6시
까정 모기와 사투를 하다 들어간 도미---

2시간 잠자고 카오산 순찰을 돌고 국수로 아침해결하고 다시 순찰활동--
말레이 쿠알라 표를 끊고 이동---벳남 호치민 찍고 프놈펜 찍고 꼬창찍고
파타야에서 불나방(영춘)만나  "잭"하고 마지막 저녁먹고  방콕으로이동-
1/16앙텅님을 보고 대만 순찰돌고 19日22時를 기하여 들어왔읍니다.
절대 염장글은 아닙니다.
참고 하시길--
그간 12월부터 댕기신분들 성함은 다 들었읍니다---
이상--

9 Comments
앙텅 2011.01.20 20:44  
ㅎㅎ 산야님 잘 들어가셨군여^^방콕서 뵈니 더욱 반가웠습니당!
전 어제 파타야에 내려왔어요. 싸멧을 들어가야할텐데...아직 고민중ㅎㅎ
블루파라다이스 2011.01.21 04:17  
앙텅님 아직도 즐거운 여행 이시죠?  마냥 부러워요~!!^^

건강하게 여행 잘 마치고 오세요~!! 방콕에서 뵈어서 반가웠습니다~!^^
블루파라다이스 2011.01.21 04:16  
형님도 태국 오셨다는 말씀 들었는데

못뵙고 왔네요...^^
나비 2011.01.23 11:17  
야 앙텅 너 언제 들어와? 빨랑 와라~
김우영 2011.01.23 11:56  
나비~~야  너  언제  얼굴보여주러  이세상에  나오니~~~얼렁  보여~~ㅋㅋㅋㅋ
나비 2011.01.23 14:39  
모임이 있어야 얼굴 보이러 가지요....머 불러주는 사람두 읍구 ㅋㅋㅋ
앙텅 2011.01.23 16:31  
기둘려 ~~ㅎㅎ 2월2일엔 한국도착 ㅠㅠ
앨리즈맘 2011.01.23 16:44  
오우 기다려 집니다 이번엔 우리 얼굴보아야져 조심히 잘 오셔요.
나비 2011.01.23 19:53  
어여와 ㅋㅋ
제목