열대야..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

열대야..

김우영 10 1052

며칠동안 무지무지 덥더니...

어제밤은 좀... 덜 덥더군요....

이사와서 에어컨 설치도 안했더니만....

며칠동안 선풍기로.. 버티자니.. 너무 더워서...

이방에서 자다 저방가서 자고..

결국 하도 더워서 거실 쇼파에서 자고 있는데..

발밑에... 무언가가.. 있길래 자다 놀라서 보니...

둘째 하연이도 더운지... 제 발 밑에 쇼파에서 자고 있더군요...

에어컨 설치하려고 여기저기 전화해보니... 최소 2일이상 걸린다니...

원조XXX님도 하도 더워서 차에서 잤다는 이야기가 들리더군요.. ㅎㅎㅎㅎ

더운데 다들 더위 먹지 마시고.. 화이팅...

일찍 잤더니....

너무 일찍 일어났네요..  ㅡㅡ
10 Comments
원조뿜부이 2010.07.22 10:46  
난  오늘  에어컨  달앗다  거실+안방~~~~
으흐흐  오늘부턴  시원할그야~~호호호
자니썬 2010.07.22 12:19  
정말 밤이 무서워요..ㅋ
우주는 2010.07.22 13:07  
열대야 생각하니 더 돌아가기 싫어지네요.. 이제 내일이면 귀국일인데.. 흑흑..
저두 열대야덕에 선풍기 얼굴에 직접맞고 잠들어서 짐 이고생인데.. 얼굴은 발병 일주일이 넘어가는데도 아직 미동도 안하고...
일 시작전에 시간이 좀더 있기는 한데 오늘 표를 연장할지 들어가서 집중적으로 치료를 받아야할지 오늘하루 생각좀 해봐야겠네요.
하루빨리 호전되었음 하는데.. 대인관계 치명적이네여 진짜... 무더위 건강 유의들하시구 돌아가면 함뵈요 형님 ^^
김우영 2010.07.22 13:53  
그래도 태국보다는 시원합니다.. ㅋㅋ
발악이 2010.07.22 14:59  
태국의 사계절
더운 계절
더 더운 계절
아주 더 더운 계절
숨이 꼴딱 넘어가게 더운계절
사계절이 태국에도 있~당
그래도 발악이네 집에는 밤이면 개울가 창에서 찬바람 넘어 와
이불덮고 잔다나 어쩐다나
Miles 2010.07.22 15:21  
ㅋㅋ

이곳 사이판은 밤마다 비가 옵니다
낮에는 다이빙하니 더운줄 모르겠고,,밤에는
그냥 저냥 지낼만 한데,,, 놀아줄 동무가 읍시요!
하니4 2010.07.23 04:53  
열대야 무섭지요..
무더운 여름 횐님들
여러 방법을 동원해서라도 지혜롭게 넘기시길 바래요...

근데,위의 사진 너무 멋있군요
처음에 더위를피해 잠잤다던 거실에서 찍은줄 알았슴돠...
꼭 웨스틴조선호텔,동백섬쪽에서 바라본 부산 해운대 feel 이 나네여..
발악이 2010.07.23 10:05  
방장님이 한 사진 하는구나
블루파라다이스 2010.07.24 03:22  
저도 요즘... 거실에서 자는데요..

간혹 둘째녀석에게 자리를 빼앗기곤 합니다..ㅋㅋㅋ

건강히들 여름 나세요~^^
앙텅 2010.07.24 04:32  
지금 태국 밤에는 시원해답니다 ㅋㅋ
제목