레종형님도 잘 다녀오세요..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

레종형님도 잘 다녀오세요..

김우영 7 953

레종형님도...

담주에 내사랑 빠따야에 가신답니다..

영춘점장님이 먹고 싶다는거 바리바리 싸가지고 가신다고 하네요~~!!

저주받은 입이여 ----> 영춘점장님 !!!!

뭐 그리 먹고 싶은게 많은겨????

레종형님편으로...

순대랑 떡볶이 보내니.. 잘 먹고 잘 사셔!!   ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
파타야불나방 2010.07.10 10:47  
어제 미모의 여 회원님이 순대 1팩과 사골포장해 주셨습니다...ㅎㅎ
기타 밑반찬류도 주셨는데...  감사합니다.
김우영 2010.07.10 11:19  
이봐... 본인이... 스스로...

자랑을 하고 다니네 뭐....
재석아빠 2010.07.10 18:25  
흠...쪼끔만 보내''안그러면 다 불어 버리겨~~

오늘 저녁 그 미모의 아가씨 동대문에서 다들 모일겨~~

방나 촌장이랑~~
앨리즈맘 2010.07.10 16:38  
언제 가는거야 정확히.. 밥이라도 한끼 먹어야 하는디 시간 되는지
레종에드랑제 2010.07.11 12:16  
16일오전에 영춘점장님 파타야위문공연차 7박8일일정으로 고향갑니다~

근디 드시고 싶은것 준비하다보니 무게가 장난이아니라 오바챠지 물어야할듯..

그래도 매년가는곳 이지만 이번엔 웬지 설레네요 ㅋ

방장님은 아실듯~ 자아알 다녀오겠읍니다..
블루파라다이스 2010.07.13 02:14  
즐겁게 잘 다녀오세요~!!^^
자니썬 2010.07.13 10:57  
즐거운 시간 보내세요. ^.^~~~
제목