다시 한번 도전 한다~~~!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다시 한번 도전 한다~~~!!!

김우영 24 1040

작년 10월인가 11월쯤 금연한다고..

3-4주.. 금연하다가...

결국....

손발이 떨리는 금단증상과...   이유를 알수 없는 짜증...

그리고 신경질적인....   식욕.....

결국...

금연에 실패했는데...

다시한번 도전해 볼까 합니다...

쩝...

성공해야 할텐데...
24 Comments
재석아빠 2010.07.09 11:18  
건강할때 그냥 피지.....?
김우영 2010.07.09 16:29  
오래 건강해야주...

사장님 *^^*
태백이 2010.07.09 13:16  
방장님~~~ 화이팅~!!!!
구린내나는 담배 냄새 없는 세상으로~~~ㅋㅋㅋ
김우영 2010.07.09 16:33  
담배없는 세상만들기 ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.07.09 13:18  
그러게요    그냥피우시지--
인생 뭐 있어. 담배값 비싼 태국에서도 피고 있는데
그냥 담배 피세요.
김우영 2010.07.09 16:34  
작년에 아깝게.. 72일차에서 금연에 실패해서리..

이번에 무조건 100일을 넘기고 말것이다... 카카카..

술만 조심하면 되지 뭐...
다피 2010.07.09 13:54  
담배 끊으면 식욕이 증가 합니다

폐암으로 죽울 확률보다
고혈압 고지혈증이 더 무서운거 아시죠??
김우영 2010.07.09 16:35  
오늘 병원가서 혈압재고...

담주 월요일에 정기검진 받습니다...

아마 제 예측에 고혈압과 고지혈이 동시에 수반되고 있는 저주받은 몸띵이라...

월요일에 검진하고 나서..

약좀 먹으면서....

헬쑤장 다니려 합니다.. 카카카..
철수 2010.07.09 13:55  
요즘 방장님 일이 잘 풀리시는듯합니당.ㅋ 스트레스가 줄어드니 담배 끊을수 있는 자신감이 생기신듯 ㅎ 방장님 6개월 끊으시면 저도 금연 합니당 ^^
김우영 2010.07.09 14:18  
오오... 철수님....

오케바리..!!!

꼭 끊고야 말겠어...!!
켄지켄죠 2010.07.09 14:30  
못끊으신다에 250밧
태백이 2010.07.09 16:31  
켄짱님 쬐끔 더 쓰시지.....
전 260밧!
김우영 2010.07.09 16:35  
캔따개...!!!

나 입이 가볍다에..  25밧 ㅋㅋㅋ
태백이 2010.07.09 16:41  
오~~~방장님~ 가벼운 입 열어서 듣고 싶다에~300밧~
김우영 2010.07.09 16:47  
근지럽다.. ㅋㅋ
켄지켄죠 2010.07.09 18:09  
긁어드릴께요~~ 죄송했습니다 ㅋ
김우영 2010.07.09 18:10  
그른다고 간지러은게 사라질까?? ㅋㅋ
타마미 2010.07.09 15:59  
금연하신다니...참으로 반가운 소식이네요^^
꼬옥 성공해서 건강한 방장님,향기나는 방장님 뵐께요..
화이팅!!!!!!!!!!!!!
김우영 2010.07.09 16:33  
향기나는(??)

쩝......

또 뀌라구요?? ㅋㅋ
박현명 2010.07.09 20:33  
담배 끈는거야 나는 상관 없지만......ㅡ.,ㅜ;;
금단 증상으로 인한 스트레스는
부디~~~~~~~~~~`부하 직원들에게 풀지 마시길.......ㅡ.,ㅜ;;
난 그런 사람들이 제일 싫트라~~~~~
타완 2010.07.12 08:28  
같이 금연하고... 같이 화풀이 하삼!
타완 2010.07.12 08:28  
두번째 금연시는...금단현상이 좀더 가볍게 올겁니다.
화이팅~~~
블루파라다이스 2010.07.13 02:20  
몇일만에 들어오니

좋은소식들이 많네요~!!!

이번엔 꼬옥~ 성공 하세요~!!  화이팅~!!^^
자니썬 2010.07.13 10:59  
방장님에 선전을 기대하며!!!!

{응원 해야지..&...
                                        어떻게하지..&..
                                              어떻게 힐까?..
                                                    ㅋ,,}
제목