병원에서 잠든이유!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

병원에서 잠든이유!!!

김우영 11 428

우리의 곤상우형님이..

XXX님 병원에 잠깐 차를 마시러 갔다가..

물리치료실

1호실에서 잠깐 잠이 드셨나보다..

그걸 놓칠리없는 저는..

바로 촬영에 들어갑니다..

아놔!!!

여긴 물리치료실입니다..

헐..

너무나 달게 주무시는 곤상우형님..

링겔로 한방??? ㅋㅋㅋ

하하하..

대박사진입니다..

아놔~~~!!!

10여명이 다들 사진촬영구경을 하고..

킥킥대는 소리에 놀라서 깨는 곤상우님!!

역시..

진정한 막장의 묘기를 보여주셨습니다..

뽀하하하..

11 Comments
잠신 2008.07.20 21:22  
  저때 뿜뿌이 배곱에 링켈 한병 꼽았어야 하는건데..... 아놔~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.07.20 21:57  
  아후 색쉬해
누웠다 인났다 동영상 3박4일코스 콜?[01]
김우영 2008.07.20 22:11  
  콜!!!![01]
잠신 2008.07.20 23:25  
  콜 투!!![01]
무사태평 2008.07.21 01:18  
  쓰리고[01]
버지니아 2008.07.21 02:14  
  카메라 안들고 가길래 순간 방심하고 자빠졌다는.. ㅡㅡ;;[01]
차꽃 2008.07.21 09:07  
  동영상''''ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (상상하게 만드는군....) 욕심나는걸~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ[02]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:25  
  저도 한자리 차지할라다가... 순간 카메라 등장하길래.. 정신 번쩍 했따는!! ㅋㅋㅋ[05]
잠신 2008.07.21 10:01  
  윗몸일어키기!! 기네스북에 곧 등재 된다는.............
이미 올라가있는 춤 오래추기에 이어서 두번째 기록에 도전하는 버지니아님!!! 홧팅!!!
 낀아라이 통신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~ 무한체력!!! 존경합니다^^  욕심나는군~~~[01]
세박자 2008.07.21 12:26  
  윗몸 일으키는 순간에도... 인격이... ㅡ,,ㅡ;;[01]
정환 2008.07.22 12:03  
  곤상우행님 마지막에 벌떡일어나며 웃는모습이 보기 좋네요..^^[01]
제목