사람을 찾습니다.!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

사람을 찾습니다.!!!

김우영 10 512

누구인지는 모르겠고..

발꼬락 양말만 기억이 납니다.

그런데 양말의 고무줄은...

JS입니다..

JS가 무엇일까요??

진상입니다..

진상..

10 Comments
잠신 2008.07.20 21:21  
  앗!!!  군자동에서 많이 출몰한다는 그..............................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.07.20 21:55  
  분명......
숫컷은 아닌듯......[01]
차꽃 2008.07.21 09:04  
  저게'''' 누구래요....  난 아무리봐두 모르게....(우리팀 아니거 같다 :)[02]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:23  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저거.. 욕심나는데????  [05]
팟타야너구리 2008.07.21 12:27  
  차꽃님 당첨[01]
세박자 2008.07.21 12:27  
  닉넴에 쌍기역이 들어갈것 같다는... ㅡ,,ㅡ;;.... 아님말고.. [01]
후니니 2008.07.21 13:52  
  족발이 생각나네요[01]
김우영 2008.07.21 16:17  
  쌍기역이라???    꽃박자, 끝박자, 깐박자, 깡박자, 이런식인가요???[01]
차꽃 2008.07.21 23:27  
  잠신님/ 군자동 아니구''''중곡동''''''-.-;;;
다피님/ 확인하시구  말씀하시는??'''''ㅋㅋㅋ
킹왕짱아/ 집에 한켤레 더 잇는데''''어쩔까~~~
팟타야너굴님/ 이런식으로 실명을 거론하시면'''''''고소할거예요 =.=;;;;
세박자님/ 닉넴 바꿧어요~~~'X나무'으로......
후니니님/ 족발집은 제가 진~~~짜 맛잇는데 알아요~~~~ㅋㅋㅋ
빵장님/ 생각하신 그분이 맞을듯''''' +.+[02]
정환 2008.07.22 12:06  
  저두 당했삼.. 다음부터는 엠티가서 자면 안되겠습니다..ㅎ[01]
제목