Coming Soon!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Coming Soon!!!!!

김우영 12 446

안녕하세요!!

낀아라이 김 우영입니다.

곧 방대한 300장의 쇼킹한 사진을 올리도록 하겠습니다.

후후후~~~~

12 Comments
우렁 2008.07.20 14:53  
  기대 만땅 입니다... ^^
이번 MT 사진때문에 몇 사람 탈퇴하는 수준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....[01]
문화걸 2008.07.20 15:16  
  오늘`엠티 장소에서..비도오고..넘..잼있어서..결국 약속장소에..지각을..ㅋㅋ
부랴~부랴~ 나오니라구..인사도..제대로..못했습니다..ㅋㅋ
오늘..넘..즐거웠구여~~ 좋은 주말..보내시구여~
담..번개날..뵈여~^^"
그리고..사진..넘..기대됩니다...[05]
요술왕자 2008.07.20 15:26  
  사진찍기 전에 도망 ^^v[08]
푸켓알라뷰 2008.07.20 15:35  
  아오 나도 사진후기들어가야하는뎅^^;손은 떨리고 죽겠네요..재미으셨나욤??
전12시이후부터 새벽5시까지폭주했답니다..으흐흐
냉커피한잔하고 저도 정모후기올리려 후다닥^^[01]
차꽃 2008.07.20 15:58  
  증~~~~말 끝까지 쨈이난 mt엿어요 ^^ 고생과 수고를 아끼지 않으신 운영진들께도 감사드립니다~~~~꾸~~~~벅 사진은 기대도 되지만'''''''(많이 무섭''''')[02]
딴즈 2008.07.20 17:14  
  ㅎㅎ 다들 즐거운 엠튀셨나봐요~ 방장님 어여 사진 올려주세요~ ㅋㅋ
사진올라올때까지 full 대기중~ ㅎㅎ[03]
팟타야너구리 2008.07.20 17:18  
  순이가 빨라왔으면 좋겠어요
어제의 MVP는 누굴까~~?
[01]
필리핀 2008.07.20 17:48  
  단체로 스트립쇼라도 했나염???[03]
왕뚱땡이 2008.07.20 20:13  
  음식 사진 보시면, 참석 못하신것 무지 후회하실거에요~~[01]
후니니 2008.07.20 21:23  
  즐거웠습니다
 운영진 여러분 고생많았습니다
아침9시에 쌀국수 한그릇먹고  미처인사도 못하고 왔습니다[01]
잠신 2008.07.20 23:30  
  흐미~~ 한여름 남량공포 특집극같은 이 오싹함은.... 후덜덜~~~ ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:18  
  아 놔~~~~~~~~~~~!!![08]
제목