매주 포상 및 회비 감면헤택을 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

매주 포상 및 회비 감면헤택을 드립니다.

김우영 8 419

매주 일요일 저녁 10시에 발표하겠습니다.

1. 한주간 게시물 올리기 1위 ( 방장 및 운영진 제외 )

2. 한주간 조회수, 리플수 최고 1위 ( 방장 및 운영진 제외 )

3. 한주간 최고 좋은 글 올린 분 ( 방장 및 운영진 제외 )

매주 위의 건으로 심사해서

소정의 혜택을 드리겠습니다.

상품내역

1. 부페식사권 2매

2. XXX토마토 VIP( 한도없음, 지점제한없음 ) 2매

3. 번개또는 정모 모임시 1차 회비 면제권

4. 방장의 마음이 담긴 책

자.. 이번주 부터 시작입니다.

8 Comments
세박자 2008.07.18 14:29  
  흠... 땡기는데...
작업을 말고 뽀샵만 해부러???  ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.07.18 14:43  
  서봐짜님 난 굶으라고?
엉엉
낀아라이가 생계까지 위협하는구나
[01]
팟타야너구리 2008.07.18 15:55  
  상품 타고싶다 ;;
부페라면 혹시 임페리얼~~?
땡긴다 ㅎㅎ[01]
Leona 2008.07.18 16:29  
  와우~브라보~!! 방장님 멋져~쵝오~!! [06]
김우영 2008.07.18 16:32  
  과연 탈수 있을까?? ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.18 19:42  
  그렇 구나-------[01]
helena 2008.07.18 21:50  
  오호~~낀 아라이 활성화위한~!!!
볼꺼리 어마무시 많겟네여~~!!!!!
(아무리..생각해두..방장님은...25시간을~? 언제 이런 아.이.디.어 까지~!!!)
[07]
잠신 2008.07.18 22:55  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼다^^[01]
제목