귀국 보고 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

귀국 보고 드립니다.

명랑쾌활 7 342
방금 집에 도착했습니다.
베트남에 있는 중에도 가끔 들어 왔었는데, IME 에러 땜시 당최 한글이 안깔려 눈팅만 했었네요.
귀국 예정일보다 5일 늦게 들어오는 바람에 처리할 일이 산더미네요. ㅠ.ㅠ
그럭저럭 처리한 뒤 뵙겠습니다~~~

베트남에 진출한 글로발 기업 대화여객!! +_+b

7 Comments
오드리 햅반 2008.09.17 11:28  
  무사 귀국 축하 드리며, 어케 낙슥사 분과는 연락하고 지내시는지..ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.17 12:14  
  우우... 사진사이즈가 너무 커서.. 살짝 줄였습니다.. 무서운... 명랑쾌활님.. 낙슥사사이즈로 사진을 올리시다니..ㅋㅋㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.09.17 12:50  
  아니 예정보다 또 5일이나 더 있다 오셨으면 정말 한 동안 정신 없으시겠네요~~
[01]
갈래여♬ 2008.09.17 13:02  
  쾌활님 귀국 너무너무 환영해여 ㅋㅋㅋ
태국에서 가신지두모르고 찻앗다는 ㅡ,.ㅡ;;;
낙슥사분하고 정모같이오세욤 쿠쿠
[01]
김우영 2008.09.17 13:52  
  낙슥사 공개하라!! 공개하라!!! 사진 공개하라!!![01]
자니썬 2008.09.17 20:14  
  건강하 돌아 오셔서 기쁘네요...[01]
JASON` 2008.09.18 12:33  
  건강 이상무 ??
그렇겠죠 !!
조만간에 뵙시다.
베트남 사진과 소식 고대하며...[01]
제목