회원 가입에 절차가 있나요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

회원 가입에 절차가 있나요?

자식자랑 6 420

평택 사는 쌍둥이 아빠입니다. 가끔와서 눈팅만 하고 가네요..

회원 가입이나 번개 참석 시 특별한 조건이 있는건가요? 답변 주시길...

첨부 사진은 올 8월 파타야에서 찍은 사진이네요. 여행 기간 내내 메뚜기 튀김 사달라는 둥이들에게 결국은 못사주고, 얼마전 집에와서 메뚜기 잡아 후라이팬에 참기름 두르고 볶아 줬습니다.

여행 3일째 피곤했던지 쌍코피를 흘리던 둥이들이 태국에 또 가자고 성화네요.
이번엔 하늘색 비행기(KAL) 타고 가잡니다. ....

6 Comments
김우영 2008.09.17 15:07  
  산호섬과.,. 농눅빌리지 사진 아주 잘 나왔네요... 하하하..

특별한 절차는 없습니다만. 위의 공지사항에 나와있는
낀아라이 회원님들 정보를 남겨주시면 가입이 된거구요...

번개는 그냥 아무때나 나오시면 됩니다. [01]
seda 2008.09.17 15:24  
  자식자랑님~~ 지난주에 저도 그렇게 철차밟고 나갔답니다 주민등록초본 한통 인감증명한통만 지참하심됩니다 ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.09.17 16:27  
  왕호랭이 무섭네요 가입축하드립니다 ^^[01]
자니썬 2008.09.17 20:16  
  행복해 보이네요,,환영!....[01]
이츠키 2008.09.18 01:46  
  호랭이 보다 애덜이 더 무서워 지네요~!! ㅋㅋ
쌍둥이들 델꼬 정모 오세용~!!
[01]
JASON` 2008.09.18 12:38  
  이란성 쌍둥이 아빠 시군요.
제 친구도 그런대,
키우는 재미가 상당했다는 군요.
어서 오세요.
조만간에 모임에서 뵙겠습니다.[01]
제목