새해복 많이 받으세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

새해복 많이 받으세요~~!!

김우영 24 743

안녕하세요

김 우영입니다.!!!

어느덧 2009년의  마지막 날이네요~~!!

올해 뜻하신 바는 모두 이루셨나요??

올해 성원성취하셨나요???

다가오는 2010년에도 

가정과 직장, 사업 하시는 일 모두 잘 되시길 빌고...

낀아라이에서 모두 소원성취하시고...

태사랑 내에서 제일 행복하고 즐거운 모임이 되도록 노력하겠습니다.~~!!

김 우영 배상..

24 Comments
태백이 2009.12.31 12:31  
오~~역시 센스쟁이 방장님~~~

이런 사진들 구하러 다닐라고 했더니~~~ 다 모였네요~~~ㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받으세요~~~~~~
김우영 2010.01.02 09:24  
제가 좀 센스가 있잖아요..

어릴때부터 우먼센스를 좀 많이 봤다는..
필립보네리 2009.12.31 12:32  
방장님 올 한 해 수고 많으셨습니다.
덕분에 즐거운 시간을 보냈습니다.
내년에는 더 화목한 가정 이루시길 바라며
하시는 사업 나날이 번창하시길 기원합니다.^^
김우영 2010.01.02 09:25  
보리님도..

12월31일 즐거운시간(???) 보내셨쎄요?? ㅋㅋㅋ

올 한해도 즐거운 일만 가득하시길...
타완 2009.12.31 13:07  
방장님 내년에 사업 더 대박 나시고... 태국 자주 가시길 기원하겠습니다.
아울러 다른 횐님들도 원하시는 모든일들 이루어지길 바랍니다.
특히 범띠 처녀,총각들은 얼른 가정을 꾸리시어 우리나라의 인구문제를 해결해 주시길
간곡히 부탁드립니다.
타완님 가정에도 행복한 일만 가득하시길...
JASON` 2009.12.31 16:26  
방장님~~~
올 한해 수고 많았습니다.
내년에도 활발한 모임을 이끄시길 바랍니다.

횐님, 여러분~~~
새해 복 많이 받으시고
소원성취 하시길 바래요.
자주들 봅세~~~
제이슨 형님도

소원성취하시고.. 올 한해 대박치시길..
바람72 2009.12.31 22:29  
네. 방장님 한해 수고많았습니다.  늘 가정에 사랑이 가득하길 바랄께요 . 울 횐님 모두 새해 복 많이 받으세요.. 늘건강하시고요.  내년엔 더욱더 행복했으면 좋겠습니다..

무지 추운 화천에서 ...
김우영 2010.01.02 09:26  
화천에 계시는 바람님도

올 한해 사업 잘 되시고.. 가정에 행복한일만 가득하시길...
블루파라다이스 2010.01.01 02:25  
방장님도~

회원님들도~

행복하고 건강한 2010년이 되시길 기도 드릴께요~!!

소망하시는 일들도 모두 이루시길...

그리고.. 신나는 여행이 이어지길~~

그리고...낀아라이의 행복한 모임이 계속되길~~~ 바랍니다~!^^
블루파라다이스님도

행복한 일만 가득하시길..
♡러블리야옹♡ 2010.01.01 07:21  
2009년.. 참으로 바쁘고 많은 변화가 일어났던 한해가 아니었나 싶네요 .
전 별로한것도 없는데 이렇게 또 1년이 훌쩍 지나가 버리다니.. 그저 아쉬울 따름입니다.
그래도 낀아라이라는 곳이 있어서..가끔 모임도 즐기고 재미도 있었고..
지친생활속에서 꽤나 활력소가 되었던것 같아요 .
많이 바쁘심에도 불구하고 ..  탄탄하게 잘 이끌어 주셔서 감사했습니다 ..
올해도 언제나 즐거운일만 가득한 행복한 새해..
호랑이 기운이 솟아나는 힘찬 새해맞으시길 바랍니다 ^^
^^

야옹님 한해가 되겠군요..

고양이 = 호랑이..

ㅋㅋㅋ
파타야불나방 2010.01.01 13:12  
새해 福 많이 받으세요.

부장님 담배..... 잘 버티고 계시죠?  몇일전에 다시 피운다는 소식에 마음이 너무 아퍼요.
제발 참아 !!!

어제 새벽에 2번 전화 하셨습니다.
mao law...zzz
헐..

누가 마오인겨... ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.01.01 17:16  
한해동안 진짜 너무나 수고 하셨읍니다...
          대단히 감사 합니다...              → →  →                        ㅡ 방 장님...

말로만하는 제 감사의표시가 잘 전달됐는지는 잘모르겠지만
      다시한번 너무너무ㅡ 감사 드립니다...

음,, 이젠 새해가 밝아으니깐요... 음,,,&..???

방장님 더불어 낀~아라이회원님들 새해에는 가정과 직장에
          행복과 건강히.. 이건..뭐...그냥......쭉ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
                                                      항상 가득하시기를 바랍니다...

새해에는 낀~아라이가 더욱 더ㅡㅡㅡ 엄청 좋은 모임으로
                                  발전하기를 개인적으로 바랍니다....

새해 福 많이 받으세요....
                                                              ~~*^---^*~~
김우영 2010.01.02 09:27  
형님도 새해복 마이마이 받으시길..
하니4 2010.01.02 02:37  
방장님도 새해 福 마이마이 받으세요

글구 담배 금연 계속되길 바람돠....
김우영 2010.01.02 09:27  
하니4형님도..

새해복 마니 마니 받으시고..

화목하고 행복한 일만 가득하시길..
박현명 2010.01.02 11:59  
방장님도 새해 腹많이 줄이시고

건강해 지시와요............ㅡ.,ㅜ;;
마늘이 2010.01.02 18:03  
역시 방장님다운 멋진 새해인사시네요~~^^
올 한해 낀아라이를 이끄시느라 고생 많으셨습니다.
방장님덕분에 좋은 분들 많이 만날수 있는 행운 가득한 2009년이었습니다.
항상 건강하시고 밝은 웃음 간직하시길 바랍니다~~새해복많이 받으세요~~^^
바비 캡틴 2010.01.03 18:06  
구정땐 부장님이 직접 한복입은 사진으로 부탁드려열~

올 한해 하시는 일마다 시원시원하게 풀리시길 바라고,

금연으로 속부터 꽉 차오르는 김희애도 놓치고 싶지 않은 투명피부 만드시고요,

운동으로 예전의 처음 뵈었으때의 날렵한 몸매 되찾으시고요,

무엇보다 저 바비는 그저 부장님이 "행복"하시기만을 바랍니다~!!

저는 7년째 같은 새해 소망을 올해는 꼭 이루고싶네요..

연애 / 결혼 / 출산....7년째 계속 이거....ㅋㅋ

신년 모임 한번 떠야죠?? 콜??
쩡이^^ 2010.01.03 18:15  
낀아라이를 위해 넘넘 수고많으신 우리 방장님!
새해 복 많이 받으세요~~
제목