가입인사 올려요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 올려요~

k 28 741
치앙라이 지부장을 꿈꾸는 젋은피 케이예염~

잘부탁드립니다~>_<

28 Comments
♡러블리야옹♡ 2009.12.17 23:36  
k~ 어서와~^^
낀아라이라고.. 해서 먹는 사진 좀 올렸나본데.. 흔들렸네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도없이 회원명단에 슬쩍 이름 올려 놓더니.. 또 슬쩍 가입인사하고 도망갔군..
이 얍삽한 돼지토끼!!
k 2009.12.18 02:22  
돼지토끼라뇨...-_-

흥,하마야옹님같으니,!
♡러블리야옹♡ 2009.12.18 07:24  
알라이나?

마이 싸바이르 막막?!
김우영 2009.12.18 09:21  
돼지토끼 + 하마야옹 ????

헐....
k 2009.12.18 12:38  
커,,,,커톳캅;;;

용사여,,자비를,,,ㅜㅜ
자니썬 2009.12.18 00:26  
~웰 컴 투-더 낀~ 아라이~

닉 네임이 웬지 뭔가가 있어 보이고 멋있네요......
                    [가상] 아니 그렇다면 케이가.......
                            케이를 추적해....
                              그 사건을 해결 할사람은 케이님밖이 없읍니다..
                        ...            ....  {아무튼 닉 네임 이 너무 좋으시네요...}

치앙라이 지부장 꼭 되실겁니다...ㅡ케이님
      낀~아라이는 젊은피를 원하기 때문에..ㅋ,,,농담...

다시 한번,,, 반갑고 좋은 활동 부탁 드립니다...
k 2009.12.18 02:21  
므하하하

쿨하고시크하지만,지적인 미얀마남자에게 어울리는 그런 닉네임이죠,,훗,,-_-

활동한번 열심히 해보겠습니다,ㅋ_ㅋ
블루파라다이스 2009.12.18 04:46  
여행기 올리셨던 k님 이시군요~!!

반갑습니다~!!^^
k 2009.12.18 13:10  
항상 리플달아주시는 블루 용자님이시다!

저도 반가워염~데헷~
김우영 2009.12.18 09:53  
K님 반갑습니다.. ㅋㅋㅋ

유명작가분께서 오셨네요...

치앙라이 지부장님 되신걸 축하드립니다..  (  100밧 뇌물이 통했다는.. ㅋㅋㅋ )
필립보네리 2009.12.18 10:43  
싼마이같이 겨우 100밧에 넘어가나요?
알럽팍치 2009.12.19 15:55  
ㅋㅋ...전 500원에 전라도지부장 제안받았어요~~!!
k 2009.12.18 13:13  
우왕~그럼 지부장인가염?!

출세했다,ㅠㅠ
타완 2009.12.18 11:43  
흠... 느낌이 예사롭지 않은분이시로군요...
반갑습니다..환영합니다
k 2009.12.18 13:14  
이런,,

제가 쿨하고시크하지만,때로는 지적인느낌의 치앙라이 지부장이란걸 한눈에 파악하시다니..

예리하시군염,-_-

앞으로 잘부탁드려요,(__
태백이 2009.12.18 13:32  
케이님 이렇게 부르면 되지요?ㅎㅎㅎ 환영합니다~~~
치앙라이 소식 자주 올려주세요~~~
k 2009.12.19 03:31  
케이님~이러시면 너무 거리감느껴지는데여,,

그냥 깜츽하고 상쿰한 케이♡ 라고 불러주세요,

전 겸손한남성,^^*
steel7 2009.12.18 14:03  
ㅎㅎㅎ 반깁니다...

시크~& 지적인 k 님..

앞으로 좋은 활동 ..기대 하렵니다..
k 2009.12.19 03:33  
하마야옹님을 대신해서,,

낀아라이에 젊은피를 수혈하겠습니다~데헷
♡러블리야옹♡ 2009.12.19 03:34  
땡큐다.. 이새x야.... ㅡ,.ㅡ;;;
박현명 2009.12.18 17:41  
낀아라이 가입을 진심으로 환영합니다.

먼곳에 계시니 오프에서는 자주 뵙기는 힘들듯 하네요.....ㅡ.,ㅜ;;

한국오시면 꼭 오류동이나 광명시로코에서 만나길 기대 합니다....^^&
k 2009.12.19 03:35  
저,,,저기,,죄송하지만,,

제가 서울울렁증이 있어서,,

(아직 서울구경을 못해봤어염~)

담에가게되면,,63빌딩좀 데꼬가주세요,ㅠㅠ
♡러블리야옹♡ 2009.12.18 19:53  
k는... 인천공항 내리자 마자.
검문으로 끌려갈듯..
마약탐지견 + 세관 + 불법체류단속...  에서 가만 안둘걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 얼굴알지 ㅋㅋㅋ
k 2009.12.19 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 반박은 하고싶은데,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제길..그저 눈물만...ㅠㅠ
♡러블리야옹♡ 2009.12.19 03:44  
워프형님도.. 공항에서 카오산 가려고 택시쉐어하는데..
유럽 애들이 그냥 씹고가더라..

택시 기사인줄 알고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데 더 기가 막힌건... 늘상있는 일이라는듯.. 아무렇지 않은 그사람의 표정이라는거 ㅠㅠ
k 2009.12.19 03:52  
뭘까,,

이 낯선남자에게서 느껴지는 동질감은,,,,,,
알럽팍치 2009.12.19 16:00  
상쿰한 케이♡(?)님~!
저도 신입예요~~*^^
암튼,추카해요~~제가 쫌 빠르니까 나름 선배(?)~~~ㅋㅋ
농담이구요....참 글 잼나게 잘 봤어요...^^
k 2009.12.20 02:50  
냐하하~상쿰털털한 케이입니다,(__*)

음,,선배님!이시긴 하지만,,

전 "지.부.장.님."이시라구요-_-후후..

앞으로 친하게지내요♡
제목