얼굴도장 찍으러 왔어요

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

얼굴도장 찍으러 왔어요

예점마 23 742

드뎌 회원가입하고 ....

호랑이들과는 얼굴을 익혔지만  모든 회원님께 인사드리고자  못난얼굴을 공개 합니다

2039238439_ba0f4d00_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009B3E2%2BBAAAB3B2%2BC5C2B1B9%2B004.jpg 
지난여름  한 태국 칼립소장 앞에서 작은 딸 예인이
2039238439_46d9c9b4_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009B3E2%2BBAAAB3B2%2BC5C2B1B9%2B005.jpg 

큰딸 예지

2039238439_2ee5b61e_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009B3E2%2BBAAAB3B2%2BC5C2B1B9%2B080.jpg

아눗사와리 역근처의 케이에프씨 에서
2039238439_d74f4281_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009B3E2%2BBAAAB3B2%2BC5C2B1B9%2B106.jpg

마분콩과 앞 육교

2039238439_6449e4bd_C5A9B1E2BAAFC8AF_2009B3E2%2BBAAAB3B2%2BC5C2B1B9%2B526.jpg
카오산에서  롯띠

23 Comments
필립보네리 2009.12.15 23:07  
예점마님 카메라 얼른 바꾸세요.
실물로 보면 미인이신데... 사진이 너무 안나왔네요.
예지, 예인이 이쁘네요. 엄마가 막내이모 같아요.^^
근데 칼립소에 아그들 입장이 가능한가요???
항상 느끼는 거지만 동남아 닭들은 다이어트를 심하게해서 먹을게 없다고 느끼는 1人
예점마 2009.12.15 23:14  
카메라도 후지고 얼굴도 후져서 그런거예요 ㅎㅎ
카메라는 무려 3년전모델  그래도 꽤돈주고 산거 워워  얼굴은 생얼에 입술만 그려서 워워
칼립소는 아그들 입장 가능하고 아그들도 잼나게 봤어요..  야한내용은 별로없구요
필립보네리 2009.12.15 23:19  
케메라는 후지 파인픽스로 바꾸시고요....
저 칼립소 두번이나 본 남자랍니다. ㅋㅋㅋ
엽기 2009.12.16 00:35  
둠쇼라고 있습니다. 한국분들은 칼립쇼-알카자-티파니가 유명하지만
사실 제일 재미있는 쑈는 둠쇼(중국인들이 주고객)입니다.^^
조금 야하기도 하고 직접 관객들이랑 어울리고
암튼 중국인들이 조금 별나게 놀죠 ㅋㅋㅋ^^
담에 태국오시면 둠쇼 한 번 보세요.^^
김우영 2009.12.16 09:14  
헐... 테이블에서 두번 주무신 남자이기도 하죠..
자니썬 2009.12.16 00:52  
역시 카메라가 좋아야 할것 같아요.. [ㅋ..농담...]

아니,,애들이 얼굴도 이쁘고 이름도 이쁘고...

이건,,뭐,,, 공주네요....ㅋ,,,

예점마님!!
              못난 얼굴을 공개 하신다고 요...
                    다음 부터는 그런 거짓말 하지 마세요....ㅋ,,
                          낀~아라이 법에 걸려요...ㅋ,,
예점마 2009.12.16 15:56  
자니썬님! 늘 긴 답글로 용기를 주시는 !
잘 봐주셔서 감사합니다.!!
블루파라다이스 2009.12.16 01:04  
예점마님과 따님들...  너무 미인 이신데요~!!

따님들의 행복한 웃음이 참 좋아 보입니다~!!^^
예점마 2009.12.16 15:55  
미인? 정말 오랜만 ? 첨? 으로 들어본 말인듯
동안이란 말은 들어봤어도 ㅎㅎ .... ? 죄송..
예쁘게 봐주셔서 감사하네요
박현명 2009.12.16 16:32  
동안............???????
글쎄................???????
뭐 신참이고 하니 그렇다고 해두지~~~~~~~~뭐!!!!!
타완 2009.12.16 07:38  
예쁜 공주님들.... 다키우셨네요...^^
같은 처녀/총각 범띠들은 예점마님 보면서... 내년에 꼭 ~~~ 성공하시길...
예점마 2009.12.16 15:54  
그러게요... 결혼해서 아이낳고 키우니 벌써 10년차네요..
그러나
호랑이처녀 총각님들은 확고히 사회생활로 자릴 잡았으니 .. 저도 부러울 따름이네요..
싸이쌈 2009.12.16 08:56  
예쁜 두 따님들과 함께 한 여행.. 너무 즐거워 보여요~^^

난 언제쯤이나.. -_-;;
이참에 태국에서 결혼하시고

눌러앉으심이...
오.. 예지엄마님 반갑습니다..

역시 딸만 2분인 사람들 보면..

너무 너무 반가워요.. ㅋㅋㅋㅋ
예점마 2009.12.16 15:53  
딸기아빠 방장님 ...
그날 넘 고마웠네요.. 늘 화면으로만 보다가  실제로 만나서 목소리를 들으니 더욱 반가웠구요
하늘이랑 예지랑 한번 놀개 해줘야 하는데... 초딩2라 통하는게 있을듯....ㅎㅎ
박현명 2009.12.16 09:42  
예점마~~~~^^&

딸들이 엄마를 많이 닮은것 같어~~~

실물은 이쁜데 사진은 계란이 두개네 그려.......ㅡ.,ㅜ;;

시흥동에서 보면 내가 먼저 아는척 할께......담배 뻑뻑 피면서....ㅋㅋㅋ
예점마 2009.12.16 15:51  
계란이 아니라 오리알 일세... !! 나의 컴플렉스를 건드리다니. 디질랜드 ㅎㅎㅎ
태백이 2009.12.16 13:10  
반가운 얼굴~~~ㅎㅎㅎㅎ
정말 실물보다 안나왔네그려~
실물은 뽀얀 피부가 많이 부러웠는뎅~~~
예점마 2009.12.16 15:51  
방가 방가 !!
잘 지내고 있지? 아이들을 가르치는 일을 하니 남같지 않으...  멀리있지만  좋은친구 만나서
애틋하네
사진은 생얼이라 그랴 .... 그때는 화장발이였구... 원래는 잡티 가득이여
p.leah 2009.12.16 13:57  
오호~ 저 사진이 그 남푠~ 분을 제끼?? 고 여인3인방 여행 사진이군화~

딸램들이 이뽀~

남편분에게 그날 고마웠다고 전해줘~~~~~~
예점마 2009.12.16 15:49  
ㅎㅎ그려 셋이서만 댕겨서 쫌 외로운 여행이였지 ...

남편에게 전해줄게 ...  나도 레아와 플러스1인이 소중한 만남이였스..
♡러블리야옹♡ 2009.12.16 16:32  
애기들이 참 천진난만하고 귀엽네요.
나도 저럴때가 있었건만.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 한때.. 저 닮은딸(성격+외모) 낳을까봐 결혼하는걸 두려워 했는데..
작년부터 생각이 달라졌어요~ 꼭 나같은애 낳아서 나를 키우듯이 사랑해줘야지..라고 ㅋ
아.. 생각만해도 걱정이 앞서는군용..
언제 시집갈수있을지 모르겠지만 ㅡ,.ㅡ;;
제목