요따우 YF를 보셨다면...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

요따우 YF를 보셨다면...

다피 9 745
두달을 기다려서 차를 받았습니다

전체적으로 매우 만족스럽구요
가격대비 매우 훌륭합니다

우려했던 카더라.. 통신에 의한 결함글들이 많지만
전혀 그렇지 않습니다

완성도도 매우 높고
카다로그나 사진보다 훨씬 더 바디라인이나 감성품질이 뛰어납니다

전에 타던 아우디 보다 가격 대비 굿

엔진 성능이 조금더 높았더라면하는 바램이 있지만
2리터 엔진에 이정도면 수준급 이라고할 수 있습니다

18"라 얼쩔 수 없이 노이즈가 올라오지만
와인딩이나 고속주행에서의 안정감은 발군입니다

요즘 여러가지 일들로 짜증 스럽지만
이놈이 삶에 활력을 주고 있습니다

도로에서 꽁무니에 유니콘 스티커가 붙어있는 YF를 보셨다면 접니다
저 도안은 와이프와 제 이니셜을 위해 직접 도안한 것이니까요
9 Comments
싸이쌈 2009.11.12 13:37  
새차 출고 받으심을 추카드리오며..

언제나 안전운전~~~ ^^
JASON` 2009.11.12 13:46  
신차 시승을 축하합니다만...
유니콘 스티커가 부착된 차량은
들이박아도 되겠군요.  ㅋ
맥주 한잔 정도면
안박을 수 있는데...
다피 2009.11.12 13:50  
네 안운하겠습니다 ^^

형님
동호회 가서 스티커 마구 뿌려 놓겟습니다
ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.12 13:53  
경부고속도로 오산 - 천안 구간에서 마주치면
경적에 하이빔 마구마구 날리겠습니다. ㅋㅋ
안전운전 하세요.^^~~~
타완 2009.11.12 14:11  
멋지군요....전에 아는분이 도요다 캠리를 태국에서 렌트해서 타시고는 그랜저TG보다 못한거 같다는 평을 하시더군요.
현대차.. 정말 많이 좋아진거 같습니다.^^
사고 안나시고 오래오래 타시길....
자니썬 2009.11.12 20:14  
다-피님 ㅡ 좋으시겠어요...* ^.^* 부럽~ 부럽~~~..

저는 요즘 공단에서 심심치 않게 y.f소나타를 보는데
      볼수록 괜찬은것 같아요...
    저는 곡선이 맘에 들던데요...
      음,,곡선이 세련되고 현대적인 느낌이 나는것 같다고 해야하나???...
            y.f운행 하시는분들은 보면 웬지 여유롭고 당당하다고 할까요??
                                                                    {그냥..저의생각 입니다..ㅋ..}

요즘 국산차들 국산차 같지가 않아요...라세티 프리미어,에스 엠쓰리신형도
    이쁘던데요...{뭐? 웬만하면 다 이뻐보여요.저는,,,.}

작년에 제가 뭐 케이블 방송에서 미드 드라마 24 를 시청을 했는데
 거기서보면 잭 바우어 가 제네시스를 타고탈출한 장면이 나오거든요..
    그걸 보고 저는 악의 무리에서 탈출 할때는 현대차를 타고 탈출 하는
      구나하고 생각을 했어요...{농담 입니다..ㅋ..}

아무튼 부럽고요...
                          다피님 ㅡ *축 하* 드립니다...
김우영 2009.11.13 08:56  
다피형님 축하드립니다..

YF소나타..... 부럽습니다...
태백이 2009.11.16 14:24  
동감1인 입니다~~~~~^^
언제나 어디서나~~안전 운전요~~~~~
앙텅 2009.11.13 14:52  
와,,,,좋으시겠다 이차 저두 찜해둔차거든여  부럽부럽~~^^*
제목