오늘의 무료 이벤트 실라그* 100mg 4개들이 한상자 날라갑니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘의 무료 이벤트 실라그* 100mg 4개들이 한상자 날라갑니다.

스리랑카박 19 742
안녕하세요 ?
스OOO박 입니다.
고민 고민하다가 상품 올려 봅니다.
참고로 저번 토요일에 스리랑카에서 오신 형님께서 선물(?)이라고
갖다 주신 겁니다.

한국에는 판매되지 않는 것이구요
인도에서 제조되어 스리랑카에서 판매되는 것입니다.
필요하신 분들 딱 3분께 착불로 발송됩니다.
꼭 필요하신 분들만 말씀하세요.
용법이나 효능은 뒷면을 참조하시고요
더 알고시프신 분들은 구글 검색을 참조해 보세요.

오늘은 조건이 있습니다.

선착순이고요
답글로 맛집과 사진을 올려주시면 됩니다.
여기서 맛집은 절대  아직 TV에 나오지 않은 동네의 작은 맛집을 추천 부탁드립니다.
개인적으로 구의동의 "불난닭발" 뭐 이런거들이면 좋겠습니다.

그럼 지금부터 시작하겠습니다.

스OOOQ박 배상

19 Comments
김우영 2009.11.04 10:31  
신비의 명약.. 실라그라...!!!!

형님 ㅠ.ㅠ

아들낳게 도와주소서..

저 먼저 신청합니다.
스리랑카박 2009.11.04 10:32  
동네 맛집 추천 부탁 드립니다. 아주 작지만 맛난 집으로요....
김우영 2009.11.04 10:39  
밑에 2개 달아 놓았는데요 ㅡ,.ㅡ;;

부영도가니탕이랑 좋구먼... 2개 맛집 달았습니다..
스리랑카박 2009.11.04 10:44  
알겠습니다.
쪽지로 받으실 주소와 전번을 날려주세요.
오늘 보내면 내일 받으실 수 있을 겁니다.....
김우영 2009.11.04 23:40  
보냈습니다. ㅋㅋㅋ
문자 2009.11.04 11:09  
득남 미리 축하드립니다.
문자 2009.11.04 11:05  
사진이 없습니다...ㅠㅠ
몇군데 추천하자면,
용인에 있는 경기도민속박물관 정문 맞은편에 묵요리전문 식당이 있습니다.모든 요리에 도토리가 가미된 음식을 팝니다.
보쌈,국밥,묵비빔밥,묵밥,전,도토리묵,묵곰탕 등등.. 동동주나 막걸리 하면서 먹기에 딱입니다.
아..여기 파는 술중 도토리 동동주도 달달~한게 좋습니다.
sFly 2009.11.04 11:06  
아.....탐은 나는데 사진이 없네요
아쉬워
방학동의 생선구이집이 좋은데......
문자 2009.11.04 11:09  
상품에 눈이 어두워서..
라차다 왓타나매션 골목으로 죽 들어가시다보면 좌측에 "쨉(ZAB)"이라는 태국 식당이 있습니다.
역쉬 사진 없습니다.ㅜㅜ
이산요리 전문 식당인데 전반적으로 모든 음식이 다 맛있습니다.
고향이 이산이 태국 친구와 같이갔던 일이 있었는데 그 친구도 엄지 손가락 번쩍들었습니다.
박현명 2009.11.04 11:15  
이싼에선 엄지 손가락이 욕이라는데.......ㅡ.,ㅜ;;
절대 근거 없는 소리입니다.............ㅡ.,ㅜ;;
문자야 너 약 받으면 나 한알만 입에 넣어 도~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.04 11:11  
오오~~~~~~
신비의 명약이로군요......^^&
70먹은 할아버지도 저약을 먹으면 요강을 뒤집어 놓는다는......ㅋㅋㅋ
필요하신분 언능 신청하시기 바랍니다.....^^&
태백이 2009.11.04 12:42  
신비의 명약이면 솔로인 문자님 보다 박짜장님이 필요한거 아니유??
뭔약이길래......... 문자님.....저러신데요? 아버님 드릴려고 그러나......ㅋㅋㅋ
Miles 2009.11.04 11:42  
헐! 그~~~~ 자손 대대 소문의???  우리부부는 해당사항(?)없는 보약 인가봐요? ㅎㅎㅎ
엽기 2009.11.04 14:16  
나도 빨리 체력이 바닥나서 약의 힘을 빌려야 하는데....
이놈의 체력은 끝이 없으니 ㅋㅋㅋㅋ
철수 2009.11.04 15:12  
헐...........

인터넷 검색하니....... 어쩌실라 그라노..??  젝일슨..ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.04 21:56  
아 ! 어렵다..ㅠㅠ..{난 컴맹..}
하니4 2009.11.05 00:28  
말로만듣던 그 아랫도리 약물 ...

근데, 바이애그라 의 성분이 sildenafil Citrate 인데..
sildenafil 과 동등한 성분이란 무엇인지
왜 밝히질 않았을까요???
궁금..
블루파라다이스 2009.11.05 01:53  
ㅋㅋㅋ...

엄청난 약인가 보네요~!!
나나우 2009.11.05 02:12  
인도산 생약..태국에서도 판매하는줄 아는데.... 효과가 있다고 동료가 말합디다요.
위치는 (내가아는곳) 파타야 알카자쇼장 근처...??
제목