부산 번개

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부산 번개

타마미 5 739
5월 30일 토요일 저녁6시!!!

남포동 족발집이 있다고 하네여

여태광사장님을 비롯하여 태백이 타마미 백억대 빵순이 떵팔이 쩡이 님

오실분들 여태광사장님께 전화 주세여 ^^ 아님 태백이님께

여태광사장님     011-9110-3154
 태백이님           010-2046-0573

5 Comments
김우영 2009.05.28 13:08  
그날 부산에 비온다고 합니다.. ㅎㅎ
철수 2009.05.28 14:02  
역시 전국구시라............ㅋㅋㅋㅋ

난 언제 부산 구경한번 해보나요.........
태백이 2009.05.28 14:20  
부산에는 부동산 유지이신 로이킴님도 계시고~
전에 참석하기로 하셨다가 일이 있어 못오신 절대미인님도 계시고~
31일 일요일에 생일인 공경님도 계시지요~~~
쩡이님은 가족모임이 있는데도 불구하고 잠깐이라도 참석 하시겠다 하셨고요~
전 일요일 야유회를 일찍 참석해야하는 부담감은 있지만~
그래도 번개 참석 합니다~~~~^^
문자 받고 삼키신 회원님들~~~ 연락주세요~~~
오래 삼키고 계심 목에 걸립니다~~~ㅎㅎ
연락 주세요~~~~^^
왕돌이 2009.05.28 15:08  
부럽다....ㅋㅋ
자니썬 2009.05.28 20:23  
즐거운 시간 보내세요..~~
제목