박꼬장... 요즘근황..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

박꼬장... 요즘근황..

김우영 8 416

열심히 근무중입니다...

MT때.. 맛난거 만들어 주기위해..

열심히 근무중인..

박꼬장..

8 Comments
나빈 2008.09.18 17:52  
  롯데자이언츠 팬이시죵? 저도 자이언츠 팬입니다 음화화화-(저도 선데이유니폼 보유 47.강민호)[01]
seda 2008.09.18 18:18  
  캬~~ 다 조으신데 얼굴도미남이고..체격도조으시고.. 손에 담배가....ㅎㅎㅎ[01]
JASON` 2008.09.18 23:50  
  박 영웅님,
이번 정모를 기대합니다.
윤매반님과의 활약상을...[01]
월야광랑 2008.09.19 04:16  
  날카로운 눈빛... 그런데, 여행기 때보다 더 배가 나오신 것 같아요. 열심히 조리한 걸 맛보시다 보니 그렇게 되셨나? ^^[01]
월야광랑 2008.09.19 04:17  
  박과장님은 조리담당, 윤매반님은 설겆이 담당으로 분담? ^^[01]
이츠키 2008.09.20 00:39  
  박과장님 안본사이 머리 마니 길렀네~!!
[01]
박현명 2008.09.21 23:54  
  날로 덩어리가 되어 가는거 같네요.......................ㅡ,.ㅜ
부빵쟁이님 왜케 요즘 통 얼굴 보기 힘들어요..............??
이번 정모는 저는 간단한 보조만 하고 우리 윤매반 영웅 만들기 프로젝트입니다...................ㅋㅋ[09]
윤매반 2008.09.26 08:13  
  쿠쿠^^*
사실 제가 요리는 좀 하는편이죠~~~~히히~~~~[01]
제목