대하랑 꽃게 먹을만한곳 추천좀 해주세요~ +_+

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

대하랑 꽃게 먹을만한곳 추천좀 해주세요~ +_+

유영 6 493

이제 날씨도 초큼씩 선선해지고 있고...

슬렁슬렁 대하와 꽃게의 계절이 돌아오고 있네요... +_+

가급적 서울에서 가까운곳으로해서

가격좀 저렴하고 푸짐하게 먹을수 있는곳좀 추천해주세요...

안면도나 남당리 이런데는 기름값이 더나오긴 하지만.. ㅡ.ㅜ

그래도 혹시 모르니 그쪽도 추천좀...

유가는 폭락하고 있는데 저희동네 기름값은 왜 계속 오르는걸까요... -_-;;;

요새는 대하 1키로에 얼마나 할까요?

재작년에는 키로에 2.5만원정도에 사다먹은거 같은데...

대하먹으러 한번 안가나요? +_+

6 Comments
딴즈 2008.09.18 09:54  
  얼마전에 남당항 쪽에 댕겨왔습니다.. 키로당 2.5 ~ 2.8 정도하더라구요..ㅎㅎ[03]
큐트켓 2008.09.18 11:21  
  남당리 대하도있고... 샤브샤브 해먹는 새조개도있고... 남당은.. 새조개가 유명~[01]
유영 2008.09.18 12:51  
  남당까지 기름값도 안나옴..
왕복 380km에 톨비까지 하면...
기름값 8만원에 톨비 1만원...
9만원.... -_-;;;

[01]
버지니아 2008.09.18 13:03  
  가격저렴에 푸짐이라..
걍 배를 타시요~!![01]
김우영 2008.09.18 13:08  
  하하하하... 저렴하게 새우를 먹고싶으시면..

태국가시면 되죠..ㅋㅋㅋ[01]
유영 2008.09.18 19:49  
  태국에 한달만 있다오면 새우랑 머드크랩 먹는 돈으루 본전 뽑는데.. ㅋㅋ[01]
제목