잘들 계시죠?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

잘들 계시죠?

블루파라다이스 10 734
무작정 떠나

돌다가 조금전 다시 방콕엘 왔습니다..

인사라도 할려고 PC방엘 왔는데...

한국어는 되는데...

자판이..태국어네요...

자판 못 외우는데... 미치겠네요..

건강들 하시죠?

보고싶어요~!!^^
10 Comments
타완 2010.02.02 09:46  
헉... 태국 피시방......
인사가 아니라 염장 지를려고 글올리셨군요...ㅋㅋㅋㅋ
잘 댕겨오세여~~~
김우영 2010.02.02 09:53  
건강하시죠?
즐거운 여행되시길..
태백이 2010.02.02 14:24  
어머~소리소문없이 떠나셨군요~ㅎㅎㅎ
정말 염장인데요~ㅎㅎㅎ
건강히~ 즐거운 시간 보내다 오세요~~~
자니썬 2010.02.02 21:12  
기분좋은 여 행 되세요..~~~
싸이쌈 2010.02.02 23:48  
블파 형님

즐거운 여행 되고 계시리라 믿고.. 좋은 사진 많이 기대하고 있습니다.

돌아오시는 날까지 몸 건강히..^^
필립보네리 2010.02.03 09:09  
블루파라다이스님 즐거운 여행하시고
다녀와서 멋있는사진 팍팍 올려주세요.^^
김우영 2010.02.03 10:05  
블~~퐈!!  이거 대박이다.. ㅋㅋㅋ
JASON` 2010.02.03 16:03  
ㅋ ㅋ
블파님,
즐건 시간 보내시길...
robo 2010.02.03 19:24  
잘지내고 있는거지.....
마음의 근심 걱적 다 털어 버리고 건강한 모습으로 귀국 하길,,,,,,,
재 충전의 시간이 되길 빕니다........
파타야불나방 2010.02.03 22:07  
방금 전화 통화 했는데...밥먹으러 간다고 하네요...
그무거운 카메라와 몸을 이끌고 버스타고 가고 있답니다.

맛있게 드시와요~~
제목