행복하고 멋진 크리스마스 맞이 하시길 .....^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

행복하고 멋진 크리스마스 맞이 하시길 .....^^

엽기 4 739
 한국에 가보고 싶군요.^^
 8월의 크리스마스 ㅋㅋㅋ -태국이 더운 나라다 보니
 한 겨울의 크리스마스가 6년 전인것 같네요.^^
 올 한해 죄를 많이 지어서 그런지 연말에 갑자기바쁘네요.^^
 맘이 들떠 있어야 하는데 업무에 시달리고 있습니다.^^
 연말이면 생각도 많아지고 반성도 많이하고 한 해를 맛이해야 하는데 .....
 몸이 조금 피곤하네요.^^
 횐님들 멋진 크리스마스 맛이 하시길 바랄께요.^^
 태국은 내일 쉬는날이 아니라서 여전히 일에 바쁠것 같네요.^^
 올해도 얼마남지않았군요.^^
 마지막 남은 사심을 던져 버려야 하는데
 내년 부터는 착하게 살아야 하는데 ㅋㅋㅋ ^^
 내 자신 보다는 남에게 봉사하면서 살아야 하는데 .....
 크리스마스 이브날 하나님께빌어 봅니다. ㅋㅋㅋ ^^
 메리 크리스 마스^^

4 Comments
블루파라다이스 2009.12.24 13:13  
TV에서 보니..

태국은 크리스마스가 공휴일이 아니라고 하던데요...

그래도 행복하게 맞이하세요~!
엽기 2009.12.24 14:16  
블루님도 메리 크리스마스^^
자니썬 2009.12.25 07:24  
엽기님도 행복하고  즐거운 크리스마스 되시길..~~~
엽기 2009.12.25 11:09  
썬님도 멋진 크리스마스 보내세요.^^
제목