Merry X-mas~!!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

Merry X-mas~!!!!!

알럽팍치 7 733

작은 트리지만

크리스마스 기분 내시라구요~~~!!^^

ㅁㅔㄹㅣ~~크 ㄹㅣ 스 ㅁㅏ 스~!!!!4.gif

7 Comments
자니썬 2009.12.22 01:16  
oh~~~~~yeah!!!!!!!

미나리!!!
 샐-러리!!!!
              주인공 알럽~팍치님도  merry ' Christmas 에요!!!
                                                                  ^---^ ~~              ㅋ,,

근덴요,,, 크리스마스 트리가 알럽~팍치님하고 좀 안 어울리는것 같아여...
              본인도 알고 계시죠??? ㅋ,,
                      알면서 왜 그러세요???ㅋ,,

목소리도 허-스키하시고 시원한 성격을 가지신 분이..ㅠㅠ..
                        { 왜 그러지..&... ???알수가 없어&...ㅜㅜ}
                                            ㅋㅋㅋㅋ... 농 담이고요...ㅋ,,,

크리스마스가 다가오는데,,,
    저는 별로 느낌이 없네요... 캐롤도 들어본적도 없고 사람들이 사느게
      바빠서 아니면 사는게 힘들어서 ㅠㅠ...

요즘은 크리스마스 트리도 보기가 좀 힘든것 같아요...
 제가 근무 하는데 윗 동네에 교회가 있는데 전구만 몇개 달았을 뿐 뭐...ㅜㅜ
    뭐 ? 시내에 백화점을 나가야 볼수있으니...원~..ㅠㅠ..
경기가 안 좋아서 그러나... 크리스마스 분위기가 영...
    아니면 내가 마음이 순수  하지가 않아서 그런가 봐요...ㅋ,,,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
올 성탄절은 낀~아라이 회원 여러분들...
 모두모두  좋은일도 생기고 행복 **^.^** 했으면 좋겠어요...
 그러게 되면 자연~ 스럽게 {너무 자연 스럽나?...&...ㅋ,,,}
  웃을수 있는 ^--------^ 여유도 생길것 같아여...

힘든신분들은 용기와 희망을,,,,,,,
  어떻게 보면 뭐..?
      행복은 스스로 찿아야죠....
                {근덴 난 어떻게 찿지..&...??ㅋ,,,}
모든건  생각하기 나름이죠... 좋은생각만 하면 될것 같아여...
                                              {3일만에 들어와서 그런지 내가 말이 많네.ㅜㅜ..}

자 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ낀 ~ 아라이 회원 여러분...

merry ' Christmas 에요!!!

***** 즐거운 성 탄절 보내세요...*****~ ^ . ^~
알럽팍치 2009.12.22 02:15  
oh!my god~~
저랑 넘 잘 어울리지 않아요???ㅋㅋㅋ
나처렁 깜찍하쥥~귀엽징~~~(wuek~~~)
ㅋㅋ....암튼, 귀엽당~~~~!!!!
지금까지 미나리!샐러리! 팍치였습돠~~~~~^^
블루파라다이스 2009.12.22 01:36  
트리 예쁘게 만드셨네요~!

알럽팍치님도, 낀아라이회원님들도 메리크리스마스 입니다~

저희도 12월초에 아이들과 크리스마스 트리 만들었답니다~!!

저희는 빨간구슬이 많은 트리로..^^
알럽팍치 2009.12.22 02:19  
제조카는 6살 남아인데요...
핑크를 무쟈게 조아라 한다는거~~~~ㅋㅋ
트리 오너먼트들이 온통~~~ 핑크랍니다....ㅋㅋㅋㅋ
전 보시다시피 럭셜 ~고올~~~드!!!!!ㅋㅋ
Anyway~~~메리 클쑤마쓰~~~!!!!^^
k 2009.12.22 11:48  
클스마스다~

크리스마스다~

우는 아이는 선물도 안준다는 독한 소인배 산타님하의 크리스마스다~

제길,,크리스마스따위,,姓탄절따위...

솔로부대의 크리스마스는,,유난히도 길고 춥습니다,,,,
하니4 2009.12.23 01:28  
크리스마스트리 ...귀엽스~~

알럽팍치님은 어떻게 연말을 보내시나요?
밝은 모습처럼 즐건 일도 많으시겠죠??..

전,  근교에 찜질방 생겼다던데.
뭐 거기나 다녀올까...특별히 할것은 없군요

태백이님은 벳부로 온천을 간다던데... 부럽3.

Merry Christmas 와 Happy new year 보내세요 !!
알럽팍치 2009.12.24 11:03  
하니4님두요~~~^^
Merry Christmas 와 Happy new year 보내세요 !! ㅋ
찜질방체험기 기대하겠습니당....^^
제목