[번외 경기] 두 남자~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[번외 경기] 두 남자~!!

블루파라다이스 9 739
첫번째 사진은..

금연 중이신 방장님~!!

담배를 공공의 적으로 간주 하겠다는 강한 의지가 보이는 사진..

두번째 사진은..

아직도 담배를 사랑하는 박꼬장? ㅎㅎ 님~!

방장님을 피해서 구석에서 꿀맛같은 담배를~!  ㅎㅎ

비교체험 '극과극'  입니다~!!
9 Comments
자니썬 2009.12.10 01:46  
음,,,, 그렇~~군요...ㅋ,,,
타완 2009.12.10 08:48  
꽐라되면 담배의 유혹이 강한데...어제도 잘 참으신 모양이군요... 금연 꼭 유지 하시길~
박현명 2009.12.10 09:42  
아우~좋지 모야~~~~
근데 사진 구도가 좀.......
왜~~~매반과 유령형은 내를 보고 있는지......큭
타완 2009.12.10 10:15  
지퍼가 열린거 아닐까??
박현명 2009.12.10 11:02  
남자들 끼리 지퍼열린거 보고 있겠습니까...........ㅡ.,ㅜ;;
담배맛 강의중일겁니다...........아~마~도~~
♡러블리야옹♡ 2009.12.10 11:27  
타완님 은근 변태 ...ㅡ,.ㅡ;; ㅎㅎ
타완 2009.12.10 11:34  
헉~ ..........틀켰다....ㅋㅋㅋㅋ
김우영 2009.12.10 14:40  
변태타완님..  ㅡ,.ㅡ;;
태백이 2009.12.10 15:19  
헉~......... 알았버렸당....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목