여러분 운동합시다....ㅡ.,ㅜ;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여러분 운동합시다....ㅡ.,ㅜ;;

박현명 23 734

어느덧 운동 한지 2달이 좀 넘었네요.....

바쁘다는 핑계로 반이상은 하지 않았지만......ㅡ.,ㅜ;;

이랬던 저였지만.......

이렇게 얼굴이 작아지고 몸은 커졌습니다....ㅡ.,ㅜ;;

23 Comments
윤매반 2009.11.21 12:17  
그닥~~~두번째 사진은 외계인 같아요~~~~
박현명 2009.11.23 09:06  
나름 나락하지 않나.......ㅡ.,ㅜ;;
문자 2009.11.21 12:50  
머리가 커지는 부작용은 어떻게 해야하나?
박현명 2009.11.23 09:07  
머리를 자르면 될것 같기도 하다......아~마~도~~
김우영 2009.11.21 19:40  
노트북 사줬더니...  셀카 놀이햇???

허허허...
Miles 2009.11.22 15:12  
ㅋㅋㅋ

이거 코엑스에 있는 요술거울(?) 비슷한거 아닌가요?
박현명 2009.11.23 09:08  
그냥 컴터로 장난 좀 했습니다.......ㅡ.,ㅜ;;
운동은 하는데....바빠서
컴터가 아니면 변화된 모습을 보여 드리기 힘들더라고요.......큭
필립보네리 2009.11.23 10:55  
청량리 정신병동에 있는 환자랑 비슷한 증상입니다.
폭력을 부르는 얼굴이네요.~~~
박현명 2009.11.23 11:41  
음.........그렇군요
정확한 진단 감사합니다......ㅡ.,ㅜ;;
당신은 그냥 얼굴이 그렇습니다........ㅡ.,ㅜ;;
필립보네리 2009.11.23 22:14  
음... 정확하지않은 진단 감사해야 합니까....? ㅡ.,ㅜ;;
앙텅 2009.11.22 20:55  
운동하자는거야 말자는거야 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.11.23 01:01  
우아~~ 앙 선생님이시다 ^^

어제 왜 안오셨쎄요???
박현명 2009.11.23 09:09  
운동 많이 하자는 거지.......
어깨를 넓혀 머리가 작아지자는 작은 소망.........뭐 그정도........^^&
자니썬 2009.11.23 00:02  
왜????
          왜???
                  왜??
                        왜?
                              그랬어..... ㅡ 박 짜장님....
                                                                    { &..속상해 ㅠㅠㅠ..}
박현명 2009.11.23 09:10  
웃길려고요..................ㅡ.,ㅜ;;
  {&..창피해 ㅠㅠㅠ..}
타완 2009.11.23 00:06  
살이 좀 빠졌다 싶었더니...역시 운동은 좋은것이여~~
박현명 2009.11.23 09:10  
아직도 뺄살이 많아 걱정입니다....ㅡ.,ㅜ;;
타완 2009.11.23 09:38  
숨어있는 뱃살들...ㅋㅋㅋ 같이 뺍시다~~
박현명 2009.11.23 11:42  
아직은 숨기지도 못할 정도라.......
열심히 힘주고 살고 있습니다........ㅡ.,ㅜ;;
태백이 2009.11.23 13:00  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나안......힘줘도 소용없다네~~~ㅜ,.ㅜ;;;;
큰일일세...... 이 해가 얼마 안남았는데.......
박현명 2009.11.23 13:56  
운동 하세요.............ㅡ.,ㅜ;;
아님 의술에 힘을 약간 빌리시든가......ㅡ.,ㅜ;;

{파카 입어야 하나....??}
필립보네리 2009.11.24 09:16  
자넨 파카도 필요없다네... ㅋㅋ
엽기 2009.11.23 14:56  
2010년 첫 목표를 운동으로 정해야 겠습니다.
예전에 운동때문에 술도 안먹고 그랬는데
그만둔지 2년 조금 넘었네요.
배가 나오기 시작하는데
스스로 마술을 부립니다. 배에 힘주고 다니면 운동 안해도 왕자생기껬지 ㅋㅋㅋㅋ^^
제목