가리는게 더 좋아 보이나요.....??

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가리는게 더 좋아 보이나요.....??

박현명 14 734

사무실서 잠깐 왕썬글 쓰고 찰칵.....ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
필리핀 2009.08.28 19:40  
음... 1960년대 남파간첩 같아요... ㅡ.ㅡ
박현명 2009.08.28 21:59  
필형님~~~~
그당시 간첩들은 뼈만 앙상했다는데.....ㅡ.,ㅜ;;
전 그닥~~~~~^^&
♡러블리야옹♡ 2009.08.28 20:58  
선글라스가 얼굴 다 먹겠어요~
박꼬장님두.. 저 만큼이나 얼굴이 작군용~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;
박현명 2009.08.28 22:00  
켓님도 왕썬글 하나 장만하세요.......^^&
♡러블리야옹♡ 2009.08.28 22:49  
전 얼굴이 너무 작아서... 아주 아담한... 막걸리 사말 두개 붙여서 써야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
자니썬 2009.08.28 22:44  
와.......! 진짜 너무하네...
                                그리고짜증도 나고,,,어떻게 그럴수가있어 ???? ㅡ박 짜장님

나..
      원...
              참...
                    .{기가 막혀서..코도 막히네...}

잠깐 숨좀쉬고,,,,,후....

왜 이리 잘 생긴거야!!!!!!!
                                      ㅋ,,,
                  그래도 되는거야!!!!!!!!!

박짜장님... ㅡ
                      잘 생긴 얼굴에 선그라스까지 끼니 너무 멋있잔아!!!
                        더구나 요왕님 포즈까지..쳇!!!
                        {그런데다가 키는 왜 이리 큰지 원...뭐 나무랄때가 있어야지..원..~}

우리에 박짜장님... 왜 이리 멋있는지,,,,

너무 그러지마 ㅋ,, 박 짜장님..

{박짜장님 가만히 생각해보니 미남이야!!... ㅜㅜㅜ..
                                                          에잇 !!!속상해서 ~원~ ㅠㅠㅠ..}
박현명 2009.08.29 13:04  
행님 어찌 이런 댓글을 달아 주십니까.......ㅡ.,ㅜ;;
제가 몸둘바를 모르겠습니다..............{챙피하게 이러지 마세요...ㅜ.ㅜ}
태백이 2009.08.31 11:07  
오~~각이 살아~~~ 멋져부러~~~
박현명 2009.08.31 13:15  
태백앙~~~~
보고잡아~~~~~쿨럭
태백이 2009.08.31 16:08  
나둥나둥~
아...이번주말에 서울 갈까부다.....ㅋㅋㅋ
윤매반 2009.08.31 11:33  
그닥~~~~..........................
박현명 2009.08.31 13:14  
매반아.............뒤질래..............ㅋㅋㅋ
타완 2009.08.31 15:09  
언젠가 본...날씬 하던 시절 사진은...완전 원빈 이던데...
박현명 2009.08.31 17:29  
전 말랐을때 보다 지금이 더 좋은것 같은데요........ㅡ.,ㅜ;;
단지 배살이 좀 문제지만........ㅡ.,ㅜ;;
그래서 9월 부터는 몸매 맹글기 프로젝트 돌입합니다.(울 매반과 같이)
얼마나 갈지 모르지만 일단 열심히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목