낀아라이 회원들이 가는 술집 주인들의 변 입니다... -_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낀아라이 회원들이 가는 술집 주인들의 변 입니다... -_-;;

유영 7 734

저 아무래도 호프&소주방 하나 차릴까봐요...
낀아라이 사람들만 와도 먹고는 살겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 무섭다...
모였다하면 해뜨고 귀가.... -_-;;

7 Comments
JASON` 2008.06.15 08:32  
  유영님,
몸은 괜찮으신가요?
혹시 답답함에 활발한 기고 활동을
하시는거이 아닌지요?? ㅋ ㅋ
멋있는 목소리 곧 듣게 되리라
믿습니다.[01]
버지니아 2008.06.15 09:57  
  술 직접 갖고와서 말아제끼니,매상은 그닥.. ㅋ
[01]
helena 2008.06.15 10:36  
  담에 활~짝 목 열고 나오세여~~
그 때두 사콜로 대작해드려야하나여~^^*[07]
이츠키 2008.06.15 13:39  
  병원서 몸조리 하라니깐...
왜 자꾸 들락 거려요...ㅋㅋㅋ

[01]
김우영 2008.06.15 15:13  
  헐 쉬세요.. 유영님..쩝...[01]
박현명 2008.06.16 18:16  
  을메나 심심하심.,,,,,,,,ㅋㅋ
지나친 음주라.............그렇게 마신적이 없는 저로서는 감사받을 일이 없겠네요.........ㅜ,.ㅜ[09]
블루파라다이스 2008.06.17 15:54  
  헐~[02]
제목