간다투어 의령편~다음날ㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

간다투어 의령편~다음날ㅋㅋㅋ

태백이 30 734
다음날~그러니깐..... 오늘 아~머리아퍼~
와~~싸이쌈님..... 저 원래 술 말로 들어부울것 같아도..... 많이 못먹는데......
너무 잘~ 많이 드시더군요......ㅋㅋㅋㅋ 맞추느라.....저 이제 정신이 드는중입니다~ㅋㅋㅋㅋ

자.... 다시 아침겸 점심을 의령쇠고기국밥을 먹었습니다~
원래는 의령소바를 먹을려고 했는데....... 급 변경 해장 차원에서 먹으두니 든든하긴 했습니다~

자~  밥을 먹었으니~
투어를 계속해야겠죠~ㅋㅋㅋㅋ
볼거 없는 데 자꾸 데리고 다닐려고 한다고...... 싸이쌈님 불만이 약간 나오긴 했지만..... 간다투어는 무시하고 솥바위 구경 갔습니다~
의령 솥바위 전설은 네이버 검색해보시고요~ㅋㅋ
싸이쌈님 오늘 기 제대로 받아서 부자되시라고~~솥바위 앞에서도 한컷!ㅋㅋ

싸이쌈님 바다 보러 가시겠다는거.......
길이 밀리네 어쩌네 하면서 다음 장소로 이동했습니다....
이곳은 호암 이병철선생 생가입니다~
누구신지 아시죠~ 삼성가~ㅋㅋㅋ

이곳도 기받으러 오시는분들 있는데....
우리 회원님들 사진으로 보시고도 좋은 기 팍팍 받으셔서~
행복한 일만 있으시길 바랄께요~~~
그리고 의령 망개떡 원조집에서 떡사서 먹구요~ㅋㅋㅋ
왕돌이님이 수박 한덩이씩 쏴 주시고~
이렇게 간다투어 의령편은 끝났습니다~ㅋㅋㅋ

싸이쌈님은 차가 많이 밀리는 남해고속도로와 중부내륙고속도로를 달리고 계실것이고 공경님은 집으로가는 시내버스를 탔다고 하네요~~

먼길인데.... 찾아주신 싸이쌈님 공경님 고마워요~ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 많이 웃고 즐거운 주말이었습니다~~

이번 투어로.... 몸의 거리는 아무것도 아니라는 생각을 했습니다~
마음만 있으면 대한민국 어딘들 못가겠습니까?ㅋㅋㅋㅋ
마음의 거리 이것이 중요한거죠~~ 우리 마음의 거리를 줄여보아요~~ㅋㅋㅋ

낀아라이 엠티 또 가요~~~~^^

30 Comments
필립보네리 2009.05.10 19:31  
대청마루에서 동동주 한잔 마시고 낮잠자면 딱인데... ㅋㅋㅋ
모자도 맞춰서 쓰셨군요???
싸이쌈 2009.05.10 20:45  
아니 태백형님 제가 언제 불만을...

쥐어 짜내고 짜내서 루트를 만드는 모습에 감동했습니다. ㅋㅋ

돌 보고 집 보고 면사무소 화장실 들어가서 머리감고.

아주 알찬 투어였죠~잉~* ㅋ

사진에 나온 저 국밥의 맛과 해장능력은 최고였다는거..!!
왕돌이 2009.05.10 21:21  
딱 통했나봐요.ㅋ 넷이 같이 모자쓰고 짜잔- 등장했다는거.ㅋㅋ
싸이쌈 2009.05.10 21:29  
아... 공경이 차렷 자세 폭풍간지야 ㅋㅋㅋ
공경 2009.05.10 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님도 ~ 똑같은 포즈시잖아요 ㅋㅋ
태백이 2009.05.11 11:57  
아....정말 차렷자세 잡고 찍어야한다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 많이 웃었어요~~~~
싸이쌈 2009.05.11 12:28  
손을 쫙 피랬더니...ㅋㅋㅋ
공경 2009.05.10 19:45  
집에 도착했습니다 ...와 ...완전 힘드네요 하하하...ㅋㅋ
삼성가 ㅋㅋㅋㅋ에서 차렷사진 정말 올리셨네요 ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.05.10 19:57  
요즘은 열중쉬어나 앞으로 나란히 자세가 대세인데... ㅋㅋㅋ
다음에는 점프샷에 도전 한번 해봐~~~
태백이 2009.05.11 12:22  
다들 너무 조용히 보고 계셔서.....
우리끼리 차렷자세 잡고 낄낄거리는것도 눈치보였었는데......ㅋㅋㅋㅋ
다음 투어에서 한우산정상에서 점프샷 찍으면 되겠네~~~
자니썬 2009.05.10 19:50  
솥바위 ,,,음,,,

마음의 거리...음,,, ㅡ  많은것을 생각하게끔 만드네요... 좋은데요..

싸이쌈님 쵝 오 !!!!!!!

잘 봤읍니다.......
마늘이 2009.05.10 22:38  
6월에 정모나 엠티 함 추진할테니 의령 간다투어 참여하신 분들 한분도 빠짐없이 오실거라고 믿씁니다~~ㅋ
지방분들은 오실때 그 지역 특산물 꼬옥 지참하시기를~~
특히 공경님 저번에 안가져오신 씨원 한박스 꼭 부탁드려요~~^^
공경 2009.05.10 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시원요 ㅋㅋㅋㅋ 알았으요~ㅋㅋㅋㅋ 근데 위치는 어디메에요?
또 수도권인가요 ㅠ
ㅇ ㅏ 또 생활의 활력을 주는 ㅋㅋㅋ 정모~ ㅋㅋ
이번엔 2박3일 인가요 ?ㅋㅋ
국토 중간쯤에서 만나서 ㅋㅋㅋ하면 엄청 재밌을꺼 같은데 ㅋㅋㅋ
태백이 2009.05.11 12:23  
당연하죠~~~~ 시간 맞으면 어디든 갑니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
의령 특산물은 난데...... ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.05.10 23:43  
아~ 날씨 너무 좋아보이네요 . 나들이 하기 딱 좋은날씨...
나도 아직 못가본데가 너무 많은데 ㅠㅠ...
서울에서 의령까지 가려면 몇시간이나 걸리려나...
마늘이 2009.05.10 23:58  
마이~~~아주 마이~~ㅠㅠ
왕돌이 2009.05.11 09:08  
서울에서 오시면 세시간 반정도 걸려요^^ 정확히 부산보다 가깝습니다..ㅋ
공경 2009.05.11 09:31  
ㅋㅋㅋㅋ부산 서부터미널에서 의령까지 버스로 딱 1시간 10분쯤 걸리더군요 ㅋ
왕돌이 2009.05.11 18:05  
서울에서 부산 ㅋㅋ
태백이 2009.05.11 12:31  
날씨가 너무 좋았어요~ 더 볼거리가 없었던게 좀 아쉬웠지요~~ㅋㅋㅋㅋ
서울에서 의령가지 3시간 반정도 걸립니다.....
어떤분은 2시간반에 끊으시는 분도 있긴 있더라구요..... 사진 두어장 찍히시고....ㅋㅋㅋ
타마미 2009.05.11 00:48  
빨리 정모해요 ....뭐 제주도 간다는거는 날아간것같고......
의령에서 다시한번 할까여 ...한우산이라고 야영하기 딱 좋은곳 있는데...ㅋㅋㅋ
의령에서 정모 하시면 태백이파들이 알아서 뵈시겠습니다요 ^^
설에서 의령까정 3시간반!!
공경 2009.05.11 09:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가는건가요 다시 의령~ㅋㅋㅋ
쩡이^^ 2009.05.11 09:50  
무슨 가족사진 같아요..ㅋㅋ
아, 배아파...ㅠㅠ효도 주간만 아니었어도 같이 가는건데...
진짜 맛난거 많이 먹고 좋은데 많이 가고, 좋았겠다.//.
담엔 꼭 갈께요...
태백이 2009.05.11 12:00  
당연하지~~~~  쩡이님 오셨으면 더 잼났을껀데....... ㅜ,.ㅜ
조만간 부산에 함 갈께여~~~
JASON` 2009.05.11 13:10  
태백이파 의령 간다투어~~~
한번은 더 해도 될 듯...
날만 얼렁 잡아요.
그 일정에 껴 맞추는 횐님들이 꽤 있을겝니다.
저도 핑계삼아 날라갈 수 있게 말이요.

여튼 공경님의 차렷자세...
헤 헤
올만에 신선한(?) 사진 봤소.

태백이파 보~스,
계획 한번 더 지르심이...
공경 2009.05.11 13:47  
다들  키득 거리면서 웃다보니 포즈가 엉성하네요 ~~
하하하 .... 의성간다 투어 한번 더하는건가요~ㅋㅋ
태백이 2009.05.11 13:49  
저는 계획없습니다~ 낀아라이를 위해 스케줄을 비워두는것 밖에는요~~
오실수 있는 분들이 오신다면 바로 계획이 되는거죠~~~
언제든지~오세요~~^^
김우영 2009.05.11 13:56  
흥흥흥... 비가 왔어야 했는데. ㅎㅎㅎ

부럽습니다.. ㅋㅋ
김카피 2009.05.12 14:21  
으... 부럽부럽 ^^
블루파라다이스 2009.05.15 01:31  
쇠고기국밥..

너무 맛있어 보이네요..어흑...^^
제목