{MT후기} 단체사진 몇개..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{MT후기} 단체사진 몇개..

김우영 20 737

*^_____________________^*
20 Comments
김우영 2009.03.08 19:18  
옷 만드시느랴 고생하신 스리랑카박 형님께.. 고마움을 표시합니다..
필리핀 2009.03.08 20:17  
헐~ 티셔츠가 작은 사람들이 몇 보이네여... ㅡ,.ㅡ
자니썬 2009.03.08 20:18  
저는 옆에서  매반님과 사진 촬영 하는거 구경 햇는데,,,,,,,,,,

보기                  좋아요,,,,,,,,,,,,,,

옷 만드시느랴 고생하신 스리랑카박님께.. 고마움을 표시합니다..  동 감 2
마늘이 2009.03.08 21:12  
옷 만드시느랴 고생하신 스리랑카박님께.. 고마움을 표시합니다...3...^^
태백이 2009.03.08 23:03  
옷 만드시느랴 고생하신 스리랑카박님께.. 고마움을 표시합니다....저도 동감요~

아 저 미듐사이준데........ 3랑카박님께서...... 라지! 라지! 딱보니 라지야 하신말........
옆에서는 엑스라지구만이라던 그분! 아니 쓰리엑스해~!!라던 박짜장
맞는 말이였슴돠~~
꽉끼게 자신있게도...한계가 있다는 걸 알았습니다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~~
쿨째즈 2009.03.08 23:51  
앗~~!!! 나의 티셔츠...
딴즈 2009.03.09 00:34  
스리랑카형님~ 옷 맹그시느라 고생하셨습니다..
완전 좋아요~ !! ㅎㅎ
타완 2009.03.09 01:52  
아침까지 함께 하고 싶었으나...이미 두시간이나 예정된 시간을 지난터라...
인사도 못드리고 떠나온것이 아쉽기만...하네요.
speed kim 2009.03.09 09:40  
나 회비는 냈는데...아침에 집안일이 있어 정신없이 먼저 왔는데...아!!!놔~~~어떡하죠??
먼저 와서 죄송하구요...끝까지 같이하지 못해서 죄송해요...다음엔 꼭 끝까지 버텨 볼께요..
태백이 2009.03.09 12:08  
걱정하시지 마세요~~아마 왕뚱댕이님이 다 챙겨 놓으셨을꺼에요~~~
임효진(피피) 2009.03.09 15:30  
티셔츠 예쁘네여...
필립보네리 2009.03.09 21:23  
스리랑카박님께서 고생하신 결과입니다.
형님 덕분에 멋있는 티셔츠 감사하게 잘 입겠습니다.
왕짱이 2009.03.09 15:54  
아놔~~ 이젠 모르는 분이 반이라는..ㅠ.ㅠ
딴즈 2009.03.09 16:06  
겐잔어~ 내가 있잔오~ ㅎㅎㅎㅎ
왕짱이 2009.03.09 17:10  
뉘신지.....................??  ㅋㅋㅋ (넝담..ㅋ)
박현명 2009.03.09 18:52  
내도 있자나~~~~
근데 왕짱이님이 뉘신지..............ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.09 23:26  
근데.. 왕짱님이 누구세요???
초이[C] 2009.03.09 21:39  
먼저 일어나서 죄송해요.
어찌 선약이 있어서리... ^^;;;
너무 짧은 시간 앉아있어서 사진은 안찍혔네여. ^^;;;
하니4 2009.03.10 01:14  
너무 재미있으셨겠어요.

사진으로만 봐도 즐거운 포스가
후욱 ~~ 느껴집니다.

꼭 제가 함께간듯.
미소를 머금고 보는중이라구요

엠티 한번 같이가고 싶군요
보통2-3개월 스케쥴에 얽매여 살아서
갑자기 맘대로 나갈수 없는 불쌍한 처지라..

여름,가을쯤엔
시간 한번 내야겠네요..

사진 재밌게 잘 보았습니다  감솨 !!
타마미 2009.03.11 01:28  
옷 만드시느랴 고생하신 스리랑카박 형님께.. 고마움을 표시합니다.. 4
이뻐요 ^^
제목