미디어 아트 비엔날레에 세박자님이?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

미디어 아트 비엔날레에 세박자님이?

다피 6 449

세박자님 작품도 전시 되어 있습니다
어디있을까요?

한국 작가 대표로 초대된 이 전시회는 수준있는 외국 작가들도 많이 참여했습니다
볼만한 작품이 많습니다

추석전에 오픈 했는데 이것 때문에 바쁘기도 했습니다
이렇게 알려지는걸 원하지 않지만 요즘 뜸한 것 같아 슬쩍 올려 봅니다

와이프 친구들이 우연히 들렀다가 세박자님 작품을 한시간이나 흥미롭게 보았다고 하네요
아무런 인폼도 관계도 모르는데 말이죠
난 별루든데.....ㅋㅋㅋ
이럴때 저두 보람을 느낌니다.

난해한 작품도 있지만 대부분 직관적이며 장식적인 요소가 많아서 어렵지 않으니 가족끼리 나들이하기에도 좋을 것 같습니다
저녁 9시까지 전시하는데 입장료도 이번엔 없답니다
아싸~~~~

주제가 전환과 확장이군요
그게 뭔진 저도 잘......

일층부터 감상하셔야 하는데 입구가 잘 안보입니다
잘 찾아서 들어가셈

가을이 한참이라
고즈넉한 미술관 분위기와 최신 미디어 작품이 제법 잘 어울립니다
권위적인 양식이라 좋아라하진 않지만....

재미있는 소리를 만들어 냅니다
원리도 한번 유추해 보시길.........

흔한 사물이 이런 분위기도 연출할 수 있네요
역시 인간이란...

이사람 작품도 아주 흥미롭습니다
어떤 인터랙션이 있을까요????

데미안 흉내를 내보시기에 좋을듯...

내가 보는게 현실일까요?

코드일 수도 있겠고....

시간이 만들어내는 감성이기도 하겠죠?

당신과 내가 보는 이미지는 일치할까요????

이런 작품 만들고 싶어서 생각해 두었는데 누군가 먼저 만들었군요

맛나게 먹던 아이스 크림이 땅바닥에 휙 꼬꾸라진듯한 느낌????

머리 속에만 있는 것은 쓰레기일 뿐이라는 말이 다시금...

돈 많이 들었겠군요

오싹하게 차가운 느낌이 별로 좋은 느낌은 아니지만 뒷편 3D 영상은 꽤 좋은 코드들을 날립니다

큼지막한 이 작품은 한국 작가 분 것인데 이해하기 쉬운 메세지와 코드가 깔려 있습니다DSC01116.jpg

모택동 뷰군요.....ㅋㅋㅋ

재미있습니다
누군가는 이것을 보고 닭털 위령탑이란 죠크를...

요작품도 찾아 보시길

꽤 변화로우니 즐감하셈

이번 전시에서 좋아하는 작품 중 하나 입니다

우째 이리 깔끔하게 맹그렀을 꼬

저 유체는 무엇인지 신비한 버블이.....

남자들은 이런 물건을 보면 흥분이 됩니다
아흥.....
그래서 하레이가 인기 있다는....

존경스러울 뿐.......

니가 인간이세요?????

먹선이 돌아다니 것만 봐도 어느나라 작품인지 아시겠죠?

질감이란게 뭔지.....

이건 뭔 메세지?

색은 자꾸보고 배열하다 보면 감각이 생깁니다
우린 99%중 하나에 인간들이니까요

전 이작품 느낌만 좋습니다

가을에 찾아보세요
참고로 이곳에 가셔도 세박작님이나 저는 없습니다
뭐 운이 아주 좋으면 우연히 뵐 수도 있겠지만.....

또한 세박자님 작품은 사진 속에 없습니다
시간과 마음에 여유가 있으신 분들은 한번 찾아 보세요
사진 이외에도 더 많은 작품이 있습니다

외국 작가 작품인데 제임 마음에 드는군요
실제로 보시면 새로운 느낌을 받으실 겁니다
개인적으로 강추

6 Comments
자니썬 2008.09.22 01:35  
  역시-세박자님 이시네요...저하고 어제 쪽지로 안부 인사를 했는데
요즘 작업때문에 바쁘시데요...
그래서 좋아하는 운동도 요즘 못하신다고...
어제도 식사를 조금 밖이 못하셔다고.........

아무쪼록 식사를 거르시지 마시고 세박자님 꼭 챙겨 드세요..
전혀 고독하지 않은 예술가 이면서 독특한 카리스마를 가진신 세박자님.....!
건강이 우선이죠.....
다피님 이 좋은 사진 과 영상을 올려 줘서  너무 감사 하네요...{감 사}
작품을 말로 표현 하기 가 참 어렵네요.{워낙제가 무식해서}.사진과 영상.....와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.........                          그리고,,
대단 하세요...자주 봐야겠네요...
다시하번 감사 합니다...다피님---좋은 작품을 보게 해주셔서....
[01]
함두릴라 2008.09.22 02:19  
  예술감각이 수드라급이라서.....
직접 본다면 그 때 마음상태에 따라 다양한 각도로 감상할 수 있을 것 같네요.
다양한 분야의 고수분들이 참 많은 것 같아요.
부러워요~~~~[01]
JASON` 2008.09.22 08:27  
  뭐~~~
미술에 관한한 門外漢 이지만
오늘 저녁 즈음 가볼랍니다.
흐 흐 흐
나보다 한술 더 떠
전시회장 가서
작가  " 세박자 " 만 찾다
그런 사람 없다고 하는 분이
있을지 몰라서 그러는디~~~
" 정 영훈 "을 찾으세요...
[01]
제물포정 2008.09.23 11:03  
  좋은 사진 감사합니다 잘 모르지만 시간여유가 있으니 직접 한 번 보고 싶네요 ^^[01]
김우영 2008.09.23 13:36  
  꼭 가보도록 하겠습니다.. 세박자형님을 안다는거... 자랑스럽습니다.
아놔~~!![01]
세박자 2008.09.24 00:08  
  헉--- 지송합니다... ㅡ,,ㅡ;;
아놔~~~!!!![01]
제목