가입인사 드립니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 드립니다.

설탕과자 10 407

안녕하세요. 반갑습니다.
부장님(?!) 시리즈 읽다가 화르륵 불타올라
이렇게 냉큼 가입하게 됐습니다. ^^;;
안그래도 다음달에 방타이 하려고 하는데
맛난 사진 너무 많이 보여주셔서 큰일이네요.
갈때마다 살이 뽀얗게 오른다고 안그래도 놀림감이언만...ㅜ_ㅜ
어쨌거나!!
잘 부탁드립니다. ( _ _ )

10 Comments
유영 2008.09.20 19:15  
  설탕과자면... 뽑기인가요? +_+[01]
체력단념 2008.09.20 20:14  
  환영합니당^.^ 다음달에 가신다니 부럽습니다 흑;[04]
자니썬 2008.09.20 23:55  
  저도 환영 합니당 ^.^ 다음달 에 가신다니 부럽습니다  흑;
  {에이! 따라 하니깐 재미 없네 미안 단념 님}
      환영 해요...와-----------------![01]
제물포정 2008.09.21 09:57  
  달고나님 환영함다 ^!^[01]
JASON` 2008.09.21 12:53  
  어서 오세요~~~
좋은 여행하시고
모임에서 뵙죠.[01]
왕뚱땡이 2008.09.21 19:26  
  여행 잘 다녀오시고,, 다음 오프라인 모임에서 뵈요 ^^[01]
후니니 2008.09.22 14:07  
  환~`영 합니다요[01]
설탕과자 2008.09.22 17:50  
  유영님 뽑기는 아니고 그냥 달콤한 정도입니다.^^;; / 체력단념님 자니썬님 올해 3월부터 벼르고 벼르다 겨우 가는 거랍니다.*^^* / 제물포정님 후니니님 반갑습니다 :D / jason'님 왕뚱땡이님 나중에 모임에서 아는척 꼭 해주세요.ㅋㅋ

[03]
김우영 2008.09.23 13:37  
  호곡...댓글이 늦었네요.. 어제 하루종일 바쁜일이 있어서..
진심으로 환영합니다. *^^*
오프라인에서 뵙겠습니다. 카카카..[01]
설탕과자 2008.09.24 02:49  
  반갑습니다, 방장님. 제가 방장님 여행일기 보다가 결국 못참고 방콕행티켓을 끊었습니다.ㅋㅋㅋ[01]
제목