집에서 골뱅이와 문어 먹기!!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

집에서 골뱅이와 문어 먹기!!!!

김우영 9 566
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
9 Comments
seda 2008.09.20 11:54  
  아~놔 미쳐부려~~[01]
JASON` 2008.09.20 12:10  
  외박도 용서되는 한상차림...
강도를 좀 더 높혀도 용서될 듯...
제가 제정신이 아닙니다.....[01]
철수 2008.09.20 13:22  
  일 때려치고 요리를 배우고 싶을정도네요....어릴때 꿈이 요리사였는데.........이것저것 아무재료로도 맛나게 만들어
먹엇는데,,,,,,,,,,이건  사람 잡네..........[01]
큐트켓 2008.09.20 16:19  
  와웅 문어~! 윤기가..좌르르..하네요... 문어 삶을때도..밑에 양파깔고 삶으면 연해지면서..먹물안터져요ㅎㅎ
[01]
유영 2008.09.20 19:21  
  문어가 째려보고있어요.. ㄷㄷㄷ[01]
함두릴라 2008.09.20 20:52  
  이런 서비스 정신만 있다면야
일 년 가출도 충분히 용서가 되죠~~~ ㅎㅎㅎ[01]
국왕사모 2008.09.21 00:03  
  예 이왕 서비스로 승부하실꺼면... 3박4일 푸욱 외박하세요 ㅎㅎ[01]
마들린느 2008.09.21 02:03  
  외박한 남편 ..용서할 수 있을 것 같아요...
사진에 있는 재료들로 만든 피클 비법 알려주세요..
플리즈~~~[01]
후니니 2008.09.22 14:01  
  증말 외박이 용서 되것다..........  넘 넘 맛있어 보이네요~[01]
제목