이분들 누구시죠?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이분들 누구시죠?

다피 13 409
요즘 잘 안보이는데 좀 찾아주셈
13 Comments
자니썬 2008.09.19 23:03  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
퍼렁 해골13호님이 대장 인가봐요......[01]
김우영 2008.09.19 23:03  
  1번 -  왼쪽은 간이쎈박자형님, 가운데는 방귀대장 뿜뿌이님, 오른쪽은 닭피형님입니다..

2번은... 장안의 화제.. 20세기소년들이네요
가운데는 켄지,  왼쪽은 요츠오  오른쪽은...  친구  입니다. ㅋㅋㅋ

오늘부로.. 20세기소년 24편 전권을 다 독파했습니다.
무지 재미났다는..[01]
자니썬 2008.09.19 23:06  
  아! 그렇-구나..[01]
다피 2008.09.19 23:07  
  삼부작으로 영화화 했다는군요
이 씸 쐐기 소년
일본 영화 제작비 사상 최고라고 하는데 작품성은 의견이 분분하군요
나름 일본 영화 특유의 공허함이나 나른한 전개가 어울릴 수도 있겠지만....[01]
함두릴라 2008.09.19 23:24  
  제가 수도권 일대에 실종신고 해뒀으니
내일쯤 소식이 있을거예요. 기둘리삼~~~[01]
버지니아 2008.09.19 23:33  
  1번사진 배경색감이 너무 좋아서..
3형제는 캐무시..ㅋㅋ[01]
김우영 2008.09.19 23:38  
  비회원은 리플을 못달게 해야지 원.... 아직도 낀아라이에
비회원이 있어요 !!!  (  아이디가 담배이름이라고 하던데.. ㅋㅋ )[01]
버지니아 2008.09.19 23:46  
  ↑ 나 여행일기에서 대기하고 있으니 빨리 올리기나 하시옷!![01]
김우영 2008.09.19 23:58  
  ↑ 비회원을 위해 여행일기 올리는거 아닙니다. ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.09.20 00:05  
  녜.. ;;[01]
이츠키 2008.09.20 00:25  
  에고~~ 인물이 배렸다!!
모자이크를 해도 영 신통 찮네~!! ㅋㅋ
[01]
JASON` 2008.09.20 08:33  
  퍼렁 해골 13호,
닭피,
뿡뿡이 체육인...
이케 세분은 분명 한 몸매하지만...
상당한 근수를 자랑한다는 소문이
무성하답니다.[01]
후니니 2008.09.22 13:34  
  근디 타이거마스크들은 왜 쓴데요?[01]
제목