얼마 안남았습니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

얼마 안남았습니다...

JASON` 14 729
회원 여러분!!!
올해가 얼마 안남았네요.
지금 이시간 어케 보내고 계신지요.
울 모임으로 인해 저는 너무 즐건 시간을 올해 한해 보냈네요.
모든 즐거움이 방장님 덕분이 아닌가 싶습니다.
방장, 김우영,
원조..., 가만현,
그리고
산마로, 박차장, 태백이, 쩡이,
다피, 마일즈, 로보, 스피드김,공경, 김영춘, 깡순이,
능소화, 데스, 딴즈, 떡대, 레종, 마늘이, 무사태평,
문자, 바람72, 블루파라다이스, 산마로, 세박자, 스리랑카박,
앙텅, 여태광, 왕뚱땡이, 우주는..,윤매반, 은별이, 임승국,
철수, 초이, 최영문, 켄지켄조, 타마미, 타완, 알럽팍치, 털없는늑대,
필립보네리, 하니4, 호연지기, 후니니
그리고 제가 기억 못하는 여러 횐님들...
(존칭은 생략했습니다.)
우리 모두 몇시간 후의 내년에도 변함없는 모임을 갖자구요.
서로간의 우정 변함없이 말입니다.

저는 심리학에서 얘기하는
egocentric speech를 하며 하루하루
외로운(?) 시간을  보내고 있습니다만,
그래도 우리 낀아라이 모임을 통해서
많은 위로를 받고 있답니다.

내년에는
저 뿐만 아니라
많은 횐님들이
낀아라이를 통해
사기진작하고, 좀 더 활기찬 한 해를 보낼 수 있길 바랍니다.
60년만에 온
백호해를 맞아
많은 횐님들,
모든 바램이 성취되길 바라면서
저,
JASON
잠시 읊조렸습니다.

새해 복많이 받으십시요~~~
14 Comments
블루파라다이스 2010.01.01 02:29  
네~! 감사합니다~!!

JASON님도 새해 복 많이 받으시고요~!!

원하시는 일들 모두 이루세요~!!

회원님들도 복 많이 받으세요~!!

저도 올해는 모임..

자주 나가도록 노력 하겠습니다~!!^^
Miles 2010.01.01 05:37  
벌써 새해가 밝고 있습니다.

지난해를 보내고 새해를 맞을때 역시도 가족과 함께 보냈답니다^^
학창 시절엔 친구가 그리 좋더니 결혼 후에는 가족이 더 좋아지네요!
♡러블리야옹♡ 2010.01.01 07:34  
저는 기억에 없는건가요 -ㅁ-;;
제이슨님 007빵에서 무참하게 폭격당하실때.. 제일 걱정했던 사람이 저였는데..
너무하시군용.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이슨님 ~ 올해는 더욱더 행복하시고.. 외로움 모두 다 날려 버릴수 있을만큼
바쁜한해가 되시길 바랄게요 .
하시는일 꼭 대박나실거에요! 아자~ 화이팅~! ^^
JASON` 2010.01.02 19:47  
기억 속에 늘 있답니다.
잠시 깜빡 했는가벼~~~  ㅋ
태백이 2010.01.01 10:37  
제이슨님 말씀에 동감~
09년 한해 낀아라이가 있어~ 더 재미있고 즐거웠습니다~
제이슨님 백호랑이해가 밝았습니다~
몸도 마음도 금전적인것도~모두모두~ 부자 되이시더~~~~~^^
파타야불나방 2010.01.01 13:08  
할아버지....새해 福 많이 받으세요.
세뱃돈은 계좌로 부쳐 주세요.ㅎㅎㅎ
정말 많이 보고 싶습니다 형님.
건강하시구요.... 새해에는 흰머리카락이 하루에 하나씩 검은머리카락으로 변하실 거예요.

그리고 정말 감사해라...저를 기억하고 계시다니요
한국에 같이 있었으면 떡국 씹어 드릴텐데.... 엉엉엉 보고 싶습니다.
털없는늑대 2010.01.01 13:12  
오랫만입니다 안녕하시죠?
글 읽는 중에 좀 놀랬습니다.
잠수타고 있는 절 기억하시다니 몸들 바를 모르겠습니다.
아직 동막집 후유증에서 벗어나지 못한거 같습니다. ㅋㅋ...
건강하시구요 새해 복 많이 받으세요 ^^&~
자니썬 2010.01.01 17:28  
저는 지금 알바를 하고 있는데,,,
      너무 한가 하네요..ㅋ,,,
                    항상 이랬으면 좋겠어요....ㅋㅋㅋ,,,

제이스님,,,
                  항상 행복과 건강이 함께 하시기를
                    두손모아 기원 합니다...
                그리고... 감사 합니다..*^---^* ~~~....
하니4 2010.01.02 02:33  
벌써 새해가 되었습니다

제이슨님형도 댁내 평안과 건강이 함께하시길바라며
항상 행복하셔야만 합니다
김우영 2010.01.02 09:24  
올 한해 고생많으셨습니다.

새해복 많이 받으세요 ^^
박현명 2010.01.02 12:02  
올한해 복 많이 받으시고요....

항상 건강하시고요...

어깨쩍펴는 일들이 가득하길 기원합니다.

항상 사랑해요...............^^&
마늘이 2010.01.02 17:59  
제이슨님 새해복많이 받으세요~~^^
항상 중심을 잡아주시는 제이슨님 덕분에 낀아라이가 더욱 번성했던것 같습니다~
2010년에도 활발한 활동해주시고 항상 건강하세요~~
JASON` 2010.01.02 19:40  
새해가 밝았네요.
모든 횐님들,
늘 건강하시고
복된 한해가 되시길 바랍니다.
자주 뵐 수 있길 바래요~~~
지타 2010.01.04 08:49  
늘 좋은 모습 보여주시는 제이슨님을 뵈며~
저도 멋지게 세월과 함께 하고싶다는 생각을 해봅니다
올 한해도 행복하시고 건강하세요~!
제목