이거 이거 이래서야...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이거 이거 이래서야...

김우영 7 732

이거...

술을 좀 자제해야지...

이거 이거.....

특정사진은 특정회원님과 아무관련이 없으며....

인격보호를 위해...

아무도 알아볼수 없게(???)  모자이크 처리했음을 알려드립니다..

7 Comments
태백이 2009.11.26 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 누구라고...... 속일수는 없는......ㅋㅋㅋㅋ
박현명 2009.11.26 15:58  
담부터 모자이크 처리 하실때.....

윗분은 피부를

밑에 분은 수염을

가려주심이 더 몰라볼지도 몰라요...........ㅡ.,ㅜ;;
Miles 2009.11.26 21:50  
ㅋㅋㅋ 그러게요! 난 누군지 다 일겠고마 ㅎㅎㅎ
자니썬 2009.11.27 00:20  
저도  다 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 알아요..

누가 누군지.....
                                                            ㅎㅎㅎ...
앙텅 2009.11.27 11:25  
누구나 알아볼 수 있게 모자이크 처리했습니다~~ ㅎㅎ
블루파라다이스 2009.11.29 02:38  
과연 모자이크 일까요???  ㅋㅋㅋ
필립보네리 2009.11.30 13:45  
위 특정사진은 특정회원님과 아주관련이 있으며....

인격보호를 위해...

아무나 알아볼수 있게(???)  모자이크 처리했음을 알려드립니다...

근데... 뉘신지?????
제목