운동

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

운동

김우영 12 728

지지난주 일요일!!

갑자기 산마로님이 전화가 와서..

오류동 시로코로 오라고 하더군요...

영문도 모르고 갔다가...

원조뿜뿌이님, 산마로님, 박차장, 윤매반, 그리고 저

5명이서...

택시타고 구일역에 갔습니다.

거기서 부터 금천교까지 왕복 8km ????를

걷다가 뛰다가...   왕복 1시간 40분이 걸리더 군요...

그런데 웃기는건...

몸이 상쾌하더군요...

그리고 그시간에 운동하는 사람이 진짜 많더군요...

앞으로 1주일에 3번은 해야겠다고.. 다들 다짐했는데....

그리고 9일이 지났건만... 아무도

운동 못하고 있습니다.

ㅡ,.ㅡ;;

12 Comments
해피힐 2009.09.28 22:17  
ㅋㅋㅋ 저도 항상 마음은 운동해야쥐 하지만.
몸이 안따라주는걸요~~ㅠ.ㅠ
날 추워지면 더 못할텐데 말이에요..
하니4 2009.09.28 23:32  
아니
이 무슨 시츄에이션?

택시를 타고가서 다시 8킬로를 뛰었다구요?

운동이 아니라 노동을 하신겁니다.

돈내고 편안히 택시 타고가서
뜀박질로 냅따 1시간40분 뛰면..

이건 어떻게 이해해야할지... 
흠.. 대략 난감 ㅋㅋㅋㅋ

근데 질문이 있어요?

오류동 시로코가 뭔가요?
켄지켄죠 2009.09.29 13:06  
원조뿜뿌이님 댁이 오류동 시로코예요.
저도 아직 못가봤지만
방콕 시로코처럼 예쁘게 꾸며 놓으셨다네요..
블루파라다이스 2009.09.29 03:41  
남자분들끼리 궁상맞게요..ㅋㅋㅋ

가까우면 저도 낄텐데요..ㅠ.ㅠ

운동이 절대 필요한 1인 입니다~!!

건강하세요~!!^^
농총각 2009.09.29 10:07  
일주일에 세번씩 수영가는데요.. 최근.. 수영멤버들과 급친해져서..
수영하고 맥주 마시고 수영하고 곱창먹고. 수영하고 양꼬치먹고....
살 찌고 있습니다. --;
켄지켄죠 2009.09.29 13:07  
저같으면 먼저 8km 뛰어갔다가 올때 택시를 탔겠어요 ㅋㅋ
박현명 2009.09.29 13:38  
이 무신 소린지....................ㅡ.,ㅜ;;
전 참석하지 않았는데요.............?????
전 갠적으로 운동 중이라..................????
윤매반 2009.09.30 18:02  
도무지~~~
박 짜장 님은 없었는데요~~~~
Miles 2009.10.01 00:35  
흠,,,분명히 그날 다들 술 마시고 뛰었을것 같아요...깨어보니,,,다시 제자리 그쵸???
필립보네리 2009.10.01 12:24  
동감 200% ㅋㅋㅋ
김우영 2009.10.01 08:55  
그러게.. 박짜장은 읎었던것 같따..

근데 왜 난 같이 운동한걸로 기억하고 있을까??
필립보네리 2009.10.01 12:25  
진짜루 음주조깅 하신거 아니십니까???
제목