경 축 !!! 유영 오빠 퇴원!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

경 축 !!! 유영 오빠 퇴원!

큐트켓 11 728

오늘이나 내일쯤에 퇴원한다네요............
병원밥이 맛이없다며.. 친절하게 미스터피자 홈페이지까지 찍어주며
일루 배달좀 보내라고.............
요즘 신장질환이 재발되서.. 힘들게 치료중인 나에게...
그 먼 수원까지 병문안 오라던... 철판낮짝의 유영오빠가 드뎌 퇴원을......
.
.
.
.
.
.
.

"오빠 낀아라이에서 글보니까 ....남자되는 수술 받았다매? 좋아"

"그래... 10센치 늘렸다 ㅎㅎ"

그럼 이제 12센치 됬겠군요. 감축 드리옵니다~~~ -ㅁ-;;;

근데 뭐가? ㅡㅡㅋ

11 Comments
유영 2008.06.16 08:25  
  목에 칼자국이... -_-;;
[01]
JASON` 2008.06.16 08:30  
  목에 칼 맞고도 생명 연장이 가능한 사람은
드물겁니다.
복 받으겨~~~
퇴원 축하 리사이틀을 기대하면서...
목소리 들어보게 동영상 올려봐요~~[01]
유영 2008.06.16 09:28  
  임파부종으로 얼굴 호빵만해진 관계로
붓기 빠질때까지는 당분간 잠수입니다...
신비주의... 훗.... -_-v[01]
필리핀 2008.06.16 10:01  
  헐~ 큐트켓님...
잠수 타시더니 올만에 글 남기셨네...
신혼여행 준비는 잘 되가여??? ^^[03]
김우영 2008.06.16 14:47  
  아직 퇴원아니라는뎅..[03]
이츠키 2008.06.16 14:54  
  아~ 병문안 갈려 했더만 고세 퇴원 하셨어!! ㅋㅋ[01]
큐트켓 2008.06.16 14:58  
  오늘 내일 퇴원할라고 했는데..몸이 힘들다고...더 입원해 있겠다네요......... 그런와중에도.. 무선인터넷 신호잡으려...노트북들고 병원을 누비고 다니는 열정이라니.............................. 돼랑이를 누가말려 ㅎㅎ[01]
유영 2008.06.16 15:27  
  '') 이츠키 이런다.....
    한잔대접옹이랑 너 올때까지 퇴원안한다.... -_-;;[01]
박현명 2008.06.16 17:50  
  켓님 오래간만이네요..........신혼여행 아직인가요??
유영님 어케 붓기 사진올리심 안되나요........^^&
이넘의 호기심 병문안 가서 보면 될것을 가기는 싫고...........ㅋㅋㅋ[09]
helena 2008.06.17 02:39  
  에~!!?!! 퇴원 자축공연보렷더니...
튕튕 부은 얼굴로 무선인터넷 들고,,ㅋㅋㅋ
셀카놀이두 햇져~?[07]
블루파라다이스 2008.06.18 03:35  
  실시간 셀카.. 올려주세요~!!^^[02]
제목