태백이님파~~~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태백이님파~~~

김우영 6 732

오늘오후에

태백이파 수장이신 태백이님과

타마미님 깡순이님께서.. 매장을 방문하셨습니다..

놀라운 식성~~!!!

덕분에 매출도 팍팍~~!!

수박도 잘 먹겠습니다.. ㅎㅎㅎ
6 Comments
블루파라다이스 2009.05.24 02:55  
멀리서 와주신 열정에 놀랐습니다~!

태백이파 회원님들 반가웠습니다~!!

자주 뵈어요~!!^^
자니썬 2009.05.24 06:12  
음,,,
      역시,,,,,,,,
                      ㅡ 태백이파,,,
♡러블리야옹♡ 2009.05.24 10:47  
아..나도 퐁듀....떠..떡...볶이..ㅠㅠ
태백이 2009.05.24 11:36  
ㅎㅎㅎ 저....지금 컴터앞에서 퐁듀 떡볶이 먹고 있어용~~~~아~~~ 맛있당~~~^^
금요일 밤부터 정말 강행군이네요....... 먹는것도 너무 많이 먹어서....ㅋㅋㅋ
돌잔치 뷔페만 아니였어도 더 많이 먹을 수 있었는데........ㅋㅋㅋ
방장님 서비~스 감사드려요~~~~  다음에 또~~~~들리겠슴돠~^^
제비양 2009.05.26 09:50  
아 ~ 아침부터 고문입니다... 퐁듀 떡볶기 넘 먹고 싶습니다.... 언제나 상경할까?
타마미 2009.05.27 21:10  
정말 맛있는 퐁듀 떡뽂기 ..쌀국수도 맛났습니다..
방장님 덕분에 살이 포동포동 올랐습니다^^
제목